X



ぼく「ビックマック」バカ「ハンバーガー2個食う方が安いじゃん」ぼく「あのさぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:24.303ID:d5ZeHgdOM
ぼく「マクドナルドのハンバーガーの中で、マックって名前がついたハンバーガーはいくつあるかわかるか?」
バカ「4つくらい?」
ぼく「一つだよ。ビックマックだけだよ」
バカ「!?」
ぼく「いいかい?ビック(偉大なる)マック(マクドナルド)と名付けられたこれは世界一のハンバーガーチェーン、マクドナルドの最終平気なんだよ、これを食ったこと無いやつは馬鹿だよ」
バカ「……ハンバーガー2つでよくね?」

何を聞いてたんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:57.831ID:QI8YRgOWM
マックチキン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:07.927ID:CGhUCtNh0
煽りレスで誤字る奴って生きてて恥ずかしくないのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:15.807ID:7Q94Zj9Md
食べにくいしハンバーガー二つでいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:27.625ID:m6VxJprf0
チキンクリスプ3つください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:51.659ID:n1Guqftga
ビッ"グ"マックな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:54.575ID:noTi5BW+0
ちょいマックが正義ってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:59.151ID:EQ+X52sX0
うるせぇなあスマイル注文して落ち着けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:43.980ID:KIb4O1GC0
数日前にテレビで知った
ビックマックだけソースが違う(他のには使われてない)んだってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:43.142ID:jjiZ1BbO0
絶対レス貰える系のやつでしょ
てりやきマック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:46.523ID:f+rs48DK0
ビッグカメラな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:08.394ID:ZRUa2Pnwd
>>1
ぐうの音も出ないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:18.207ID:ViSvsrDc0
普通に自分が好きなハンバーガーを食った方が良くね?あと今肉2枚とパン3枚のビッグマックがあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:49.498ID:ViSvsrDc0
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:03.198ID:YbBV83go0
最終平気
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:22.120ID:831wKglFM
"ワイ"な
ルールは守れや👎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:02.085ID:SGn22hIOF
シャチ知らんとかvipはやっぱ遅れてんなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:25.261ID:ViSvsrDc0
俺だったらてりやきでもビッグマックでもない、サムライ一択だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:17:08.594ID:mRRISD500
ソースが違うし倍にするとお得
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:26.195ID:ErHHeYzm0
マックポーク下さい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:29.373ID:hA994A+bd
ビッグマックjr.レギュラーメニュー化してくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:14.766ID:CSbImUcS0
マックグリドル?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:26.988ID:vpKIstkC0
シャチガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況