X



ワイにおすすめのアニメ教える部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:25.594ID:6hyWXfJ2p
教えろ
スローループと進撃はみてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:43.663ID:6hyWXfJ2p
教えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:50.026ID:6hyWXfJ2p
教えてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:00.764ID:6hyWXfJ2p
教えてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:18.358ID:s8tHCe930
やだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:18.368ID:6hyWXfJ2p
教えねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:24.051ID:6XPvLDOd0
アサルトリリィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:26.423ID:6hyWXfJ2p
いや、教えろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:29.571ID:LHyjKPr1r
のんのんびより 田舎の日常アニメ
亜人 不死身同士でのバトル漫画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:48.233ID:Ikjgs9zAd?PLT(15001)

はなカッパ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:49.054ID:oUkrHE2Zd
ヴィンランドサガ
メイドインアビス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:56.650ID:LHyjKPr1r
ごめん漫画って書いたけどアニメもある
漫画の方がストーリー良いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:19.872ID:6gudX+Eoa
今期はスローループしか無いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:39.124ID:4K7dYFEw0
教えるぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:42.449ID:6hyWXfJ2p
スレタイ入れ忘れたけど今期のアニメね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:04.792ID:LHyjKPr1r
今期か
じゃあワガンネ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:15.357ID:4K7dYFEw0
>>15
りょ!教えてやる!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:34.175ID:6hyWXfJ2p
>>17
おう教えてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:43.955ID:4K7dYFEw0
>>18
ああ!教えるぞ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:12.854ID:6hyWXfJ2p
>>19
頼むわ
教えてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:19.204ID:pGTxh1n70
明日ちゃんのセーラ服
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:25.322ID:4K7dYFEw0
>>20
ああ!任せてくれ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:38.368ID:5f2LzcWLM
ドラえもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:51.156ID:0YMmYHxv0
着せ恋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:04.429ID:6hyWXfJ2p
>>21
主人公がガイジすぎて1話で切ったんだけど面白いの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:25.182ID:6hyWXfJ2p
>>24
マンコ向けちゃうの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:25.923ID:PMAlOzfh0
アシュラ
0029ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:35.208ID:ytpY5HsVd
プラネテス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:44.581ID:CqgXBo0gM
プリパラ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:18.754ID:cxWTjBB8d
ヨスガノソラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:34.535ID:hp8VTxm90
怪人開発部の黒井津さんでも見てろハゲ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:46.366ID:91l6pQK20
先輩がうざい後輩の話はどうや?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:13:28.635ID:3bGTeYpYM
オカルティックナイン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:30.475ID:bv96kbor0
ワンパンマン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:38.920ID:pGTxh1n70
>>25
絵がエチチだからおすすめ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:06.261ID:1Gw//6Hqa
86
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:02.675ID:WUQQHtDz0
カノジョも彼女
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:25.337ID:bv96kbor0
>>25
ストーリーはたいしてない、女の子の日常アニメ
俺は面白くなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:48.190ID:mGWNZdkB0
スローループ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:00.193ID:1Gw//6Hqa
女の子の日常系アニメなんてその場その場で消費して忘れ去られるだけのもん挙げる必要ないだろ…
中身ないじゃん
これみるひとは進められてみるんじゃなくとりあえず暇だからみてるだけだよ
終わったあと特にオチがなく続編なくても気にしない
その時やってたからみるぐらいのもんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:55.654ID:Eoyz06Wk0
あしたのジョー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況