X



姪(7)「あっ!おじちゃんきた♪」姪(8)「はやくはやく!あそぼー♪」僕「ごめんね、今日はお仕事なんだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:34.498ID:yQZ3a64Ra
姪(7)「えー!おしごとおやすみしよ?」

姪(8)「おやすみしていっしょにあそぼうよっ!」

僕「お…お仕事しないとお金もらえないから、難しいかな…」

姪(7)「うーん…どうしてもダメ?」

姪(8)「そうだっ!いっしょに遊んでくれたらちゅ〜してあげる♪」

僕「え…えっ!」

姪(7)「あっ!わたしはホッペじゃなくお口にするー♪」ちゅ〜

姪(8)「ずるいずるいっ!わたしもお口するーっ!」ちゅ〜

僕「仕方がないな…お仕事お休みして遊ぼっか♪」

姪(7)「やったー!ギュってしてちゅーしてね♪」ペタンッ

姪(8 )「はやくはやくっ♪」ペタンッ

僕「わかったよ…じゃあ早速ギュってするね!行くよ?」ぎゅっ

姪(7)姪(8)「…?」

僕「うん!(スカッ)あれ?」

僕「あれ?あれあれ…?」キョロキョロ

僕「そうか…最初から僕に姪なんていなかったんだ…」

僕「はあ…お休み終わったらハロワに行かなきゃ。」

姪&姪(ふぁいとー!)

僕「ん?」クルッ

https://i.imgur.com/FcI4iHA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:26.606ID:wmgac1Pe0
毎秒たてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:49.906ID:IMFNAnqZd
見知らぬ天井
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:57.738ID:hZwL0N3r0
>>1
イッチの年齢は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:13.249ID:fzK4UL4b0
新作か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:29.721ID:rBaGVTZR0
画像こわすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:05.877ID:wmgac1Pe0
>>5
え?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:19.574ID:IMFNAnqZd
実際、姪っ子てめちゃくちゃ可愛いよな。妹より可愛いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:39.532ID:X2+Hw8vb0
ヒエッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:09.409ID:fzK4UL4b0
>>7
前似たようなスレ見たぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:19.175ID:N7cq2laf0
昔ほど狂気がないな
昔はうしおととらみたいな気持ち悪さがあったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:30.718ID:RUYgYJ6I0
こええええええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:17.032ID:Y0IlKTzD0
あるある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:59.936ID:Xm8Qf/UI0
実体おんのかい
俺は首吊りロープ版のがすきだな、悲しみがあって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:12.100ID:k2uvlaF20
滝本竜彦作品みたいな清々しい孤独感があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況