X



耳舐め音声「ずずずっずぞぞぞぞ〜ぷは〜」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:09.860ID:AO+xYXzD0
ねっとりぬるぬる舐めて欲しいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:37.116ID:yNzhxjTKd
今日もいい便器
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:49.105ID:jXcJ04c00
そばすするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:49.262ID:u198Rji90
舐めるとか言いながら吸うばっかのやついるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:52.387ID:o5wTIbie0
味噌汁じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:05.017ID:b69cw6870
「ゾリゾリゾリゾリゾリ♡」(味蕾が擦れる音)
が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:12.669ID:ta8V6363p
客か〜?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:13.849ID:wnbF+Fkm0
ニキのおすすめ教えてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:54.927ID:JJ6+Zj+na
技術がまだ追いついてない感ある
触感や温度は勿論だけど前後の距離感も表現できない、乳首責めも声優が「カリカリ」とかオノマトペ言わせるしか表現できない、もう終わりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:07.337ID:LHyjKPr1r
>>8
猫羽かりん
ないと めあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:17.085ID:Gw0EXVc+0
わかる
あと、耳から離れた空間をペロペロしてるやつ
奥までぐっぽりとかぬかしてる割に大したことないという
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:20.110ID:epxxezUd0
ぷはーって飲み干してんじゃねーぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:47.451ID:O8+icqnj0
優しく息吹き掛けてくれればそれでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:24.275ID:g5yaScaA0
今日もいいペンキ☆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:14.955ID:wnbF+Fkm0
>>10
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:16.337ID:b69cw6870
>>8
これのおまけトラック良いよ
質の高い両耳舐めが16分間続く

本編は普通
https://i.imgur.com/6BV5kvj.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:34.024ID:jp0+c7/n0
>>9
可能が不可能かの技術的な話をすれば距離感は出せるんだけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:38.769ID:n5h/ZnZr0
犬の咀嚼音
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:47.494ID:iamJTezs0
またサボり?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:54.169ID:wnbF+Fkm0
>>17
糖分たっぷりで飴舐めっていうから勘違いするわ
ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:59.512ID:9lP1NzXM0
HORNETとVOICE LOVERのゾリゾリ耳舐めすこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:21.607ID:9nSyCjiI0
れいきらの囁きが最強定期
V嫌いやけどあいつだけは認めたる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:02.058ID:LHyjKPr1r
>>18
俺も最初は馬鹿にしてたよ
ASMR舐めてた
今では舐められる側
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:07.195ID:5VUo5Z8Ud
今日はなんJ閉店の日
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:11.938ID:ckzwSi410
汚い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:01.975ID:soF4R3iDd
今日はいいペンキか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:51.460ID:b69cw6870
>>9
表現できないからこそ消費者が自分の理想で脳内補完できる
それが音声作品の良さでは?

まぁ五感を完全再現したアダルトコンテンツが出来たら俺は給料全部費やすと思うけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:40.190ID:wnbF+Fkm0
>>31
それセックスやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:32.732ID:iyiQoyEOp
耳舐めいらない
吐息はいっぱい欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:36.568ID:+/aI6XDb0
どんだけ気持ち悪いの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:53.099ID:c21Z9Js6a
スレタイバタリアン?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:22.432ID:b+hy/t1p0
>>26
だれうま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:08.884ID:b69cw6870
>>32
なんj民は頭悪いな
手間かかるし相手人間じゃん
dlsiteに体型もプレイも自由自在で人権が無いセクサロイドが売られる日が来たらって話
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:06:38.951ID:mUsBSoZQ0
ASMR嗜好とか玄人ぶりたいだけな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:12.739ID:MQJSz1d9a
うん、ありがとう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:05.950ID:25wBLVpB0
NTR系音声作品は脳の想像力をフルに使うから聴いたらめちゃくちゃ疲れるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況