X



女子「好きです!付き合ってください!」俺「はい」クラスメイト達「ぎゃははははは!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:32.655ID:EcPz+yrv0
はい、ドッキリでした
その後クラスメイト全員に寄ってたかって馬乗りにされました。

別に本気にしてねーし!

じゃあ何でちんこギンギンなんだよ!
キャー汚い!

って言われて、長期休暇です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:51.213ID:n1Guqftga
ごほうびじゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:00.840ID:/i4/B27I0
馬乗りにされて?おちんちんを?次々に?突っ込まれて?
それから?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:08.802ID:EcPz+yrv0
全裸土下座させられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:20.068ID:EcPz+yrv0
>>3
馬乗りで殴られただけです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:00.340ID:r9bXHWJA0
クラス全員騎乗位?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:19.051ID:EcPz+yrv0
死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:40.724ID:IgPayHxa0
ブラックメール流行った時期あったなぁ
あれのせいで女からのメールが信用できなくなった頃あったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:16.527ID:91l6pQK20
俺ってなんやねん、ワイやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況