X



スレの勢いなさすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:54.212ID:SB3OqMqNd
限界集落やんここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:44.881ID:I+YdmwGz0
ここはスレがたくさんあるからな
娯楽が増えて視聴率伸びなくなったようなもんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:01.726ID:12TUT8lC0
限界集落でもわしらは楽しいんですじゃ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:25.669
>>2
むしろJはすぐ落ちすぎてまともに会話できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:56.677ID:OVKkDpLXd
保持数多すぎてテンポ悪いわ
老人向けの板やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:20.082ID:Tuj//78Q0
なんJだとどうでもいいことでスレ立てすると高確率で0レスのまま落ちるけどVIPなら何人かには構ってもらえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:31.701ID:0nt+vgN10
>>6
一つのスレに集中するんじゃなくて複数のスレ同時進行でいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況