X



【画像】東京ってビルが自然に生えてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:31:59.762ID:tBPT5oV/0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:16.769ID:qV5ilrXkp
栽培しないといけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:39.642ID:BkVgSl4t0
ウルトラマン見たことないのか?
毎週のように町がめちゃめちゃにされてるのに翌週になると比較的平和な風景に戻ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:47.949ID:dgimhgXo0
新宿は種を蒔きすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:58.805ID:N5+ilc/Od
東京の建築能力の高さヤバい
ららぽーとレベルのが1ヶ月くらいで立つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:48.536ID:ozBqG/420
生えかけが一番美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:17.913ID:Oaz0KbKR0
都庁は樹齢300年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況