X



店員「牛丼並盛で良いですか?」ワイ「出さなくて良い。牛を大事にしなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:29.080ID:NNjzz1SQp
店員「でも120頭も居るし…」

ワイ「見て」果汁グミを取り出す

ワイ「俺のおすすめのグミを食べよう」

店員「えっ…牛丼は良いの?」

ワイ「よくがんばったね」頭ぽんぽん

店員「えっ…」

店内から大量の牛とウェイトレスが逃げ出す

ウェイトレス「お待たせしました、追加の果汁グミと店内レイプ合法券です」

これが“愉悦”
大人の牛丼の楽しみ方
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡
お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡お″おっ♡アァ〜ん♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:16.916ID:YOmEiF2+a
レイプされる側かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:30.621ID:x+jVezhyd
なんで笑ってしまったんだろ俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:31.070ID:PNUIzvzN0
リミックスやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:04.892ID:emMNE3b10
04. ゼラチンの製造法

4-1. 原料および前処理

工業的なゼラチン生産には、主として牛骨および牛皮、豚皮が原料として用いられます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:10.823ID:bnYaec2A0
俺は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:01.125ID:pnznh8Hd0
ウェイトレス召し使いかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況