ラストイニングってマンガ覚えてるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:03.585ID:ahtNI+tB0
質問があるんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:33.206ID:ahtNI+tB0
聖母戦で1アウト2.3塁やったんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:58.691ID:RRJiWBoc0
ホームラン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:47.750ID:ahtNI+tB0
レフトフライでタッチアップせずにホームインしたんやがレフトは2塁に送球してバッターランナーと2塁ランナーがアウトになって回終わったんやが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:25.063ID:XMIU42dA0
あいつはMだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:31.340ID:ahtNI+tB0
3塁ランナーはアウトになってないからってタッチアップしてないのに1点入ったんやがおかしくないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:00.718ID:eQJs5Ki/M
中原なんちゃらは二人組らしいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:18.285ID:ahtNI+tB0
あれなんでなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:23.310ID:ahtNI+tB0
どんなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:39.683ID:ahtNI+tB0
あそこマジで意味不明なんやが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:10.550ID:HWnXYvZYd
相手チームは「あいつタッチアップしてねーよ!!反則だ!!!」って申し立てなきゃいけない
それやんないで3アウト取って勝手にベンチ戻って行ったから審判は「あ、それで良いんやなそのまま続けるで」ってことで得点が認められてプレイが続行された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:42.253ID:ahtNI+tB0
どっちみちタッチアップしてないんやからホームインは無効やないんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:13.329ID:ahtNI+tB0
タッチアップって申告制やったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況