X



VIPPER「巣に帰れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:38.243ID:wmgac1Pe0
これ外人は笑うらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:57.306ID:gRd24aFU0
>>1
https://itest.5ch.ne.../subback/livegalileo
なんjとほぼ同じでしかも運営と同じ鯖で安心できるし一時間ルールもないんだからはやくなんG行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:00.825ID:0P3510ZXa
母の子宮に還れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:00.893ID:f4r+6ccP0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:04.376ID:9iZqTzpix
どっか人に頼る場所に戻れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:20.008ID:K4JSxVqb0
そもそも VIPてなんjの巣やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:23.719ID:gRd24aFU0
なんG行けks
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:38.705ID:0CRkNQvV0
難民に酷い扱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:16:50.797ID:4UZt/6WK0
無かったら自分で作れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:01.287ID:gRd24aFU0
誘導までしてやってるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:12.981ID:i4N2n8pK0
レスつかねえスレばっかでおもないの〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:46.247ID:ETdKd/RK0
勢いからわかるけど殆どが嫌儲言ってるよ
VIPきてる奴はガチでまとめキッズしかいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:17:57.733ID:gRd24aFU0
>>9
難民ならこっちに合わせろ
その喋り方やめるのが条件
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:18.518ID:AT5kTbVb0
ほんこれ
ポーランドを見習えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:40.648ID:h5fuW46R0
嫌儲が実質巣だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:45.938ID:9vn0Wmvwa
>>15
どの喋り方?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:03.331ID:MCuNemra0
>>3
ダッサ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:12.404ID:gRd24aFU0
>>20
関西弁やめろって話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:28.400ID:xPaMrN0/0
>>18
きっしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:34.370ID:j9rCeNBla
96 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/21(月) 07:22:17.746 ID:GdURJ6e7d
なんJ民やけどあまりにも叩かれるから猛虎弁使う理由を代表して説明するで
ワイにはなんもないんや個性0で
そのくせ承認欲求は強いから猛虎弁使って他人と違うってしてないと自分が何者なんかわからなくなるんや
vipper叩くのも口調なんかで個性主張せずに孤高なとこが羨ましいからやろな
すまんな許してくれや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:59.165ID:gRd24aFU0
>>19
これでいいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:01.038ID:qL7A0/tb0
なんGに来い!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:09.514ID:/jCOT6Ica
ざまぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:06.998ID:f4r+6ccP0
>>26
でもなんカスはいらないけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:17.325ID:jcNJ3toF0
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
vipperの方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
vipには申し訳ないけど、少しの間(多分なんJ復活するまで)いさせてください
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:27.926ID:jFb2b0SXM
>>32
有能
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:35.011ID:jFb2b0SXM
>>32
流石
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:42.368ID:jFb2b0SXM
>>32
天才
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:53.555ID:0CRkNQvV0
ええんやで精神はないんか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:01.848ID:jFb2b0SXM
>>32
やっぱお前使えるやつや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:27.197ID:jFb2b0SXM
>>32
同じ末尾Mとして誇らしいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:33.610ID:X2+Hw8vb0
>>34
コレスケンス
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:47.149ID:jFb2b0SXM
やっべ飛行機飛ばすの忘れてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:16.158ID:UQkIaqtz0
巣がなくて草
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:51.937ID:RPCtZVXW0
>>34
そんな離れるとかなんj民wwwwwwもっと鈴木誠也と筒香について語り合うでござるwwwwwww
一緒にニコ生で横浜応援するでござるwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:38.575ID:0nt+vgN10
ユダヤかな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:47.143ID:fi7xqHwbM
毛も無いんだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:01.289ID:2pzmG+QQ0
なんJ民はここに移住することになりました

なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:27:20.075ID:rw3zADjg0
一時代を築いたVIPに居座るのはさすがに申し訳ないわ
ごめんやで
はよ嫌儲に移動するでお前ら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:28:54.637ID:38cZ6pzea
巣がないンゴwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:34.914ID:hluDGnNJ0
どうせ同じスレばかり立ってたんだからまとめサイトでも見てたらいいのでは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:31:38.272ID:k3oJnoD50
なんでも実況Gに来るんやで
こんなくっさいとこに居られんわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:21.340ID:cUmc/5uEa
なんカスは嫌儲に行けよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:58.018ID:tBSBuZe+0
すげぇななんj落ちてるのにVIP過疎ったままか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:34.577ID:O8+icqnj0
なんj復活してもここに居座るンゴwwwww
ポーランドよろしくニキwwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:57.359ID:+diw7m0X0
すまんvip侵略は運営公認なんやが?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:32.666ID:HR/SUAFK0
>>58
本当に兼任や元ならちゃんと住み分けくらいする
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:15.497ID:3do2uMUt0
未だに巣で死ねなんて使ってる奴ワイぐらいしかおらんで、
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:32.194ID:2aCUxaXfp
なんJが落ちたら総員VIPに集合

これ覚えておこうぜ

他行ってる恥ずかしいニキはおらんよな?😅
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:36.622ID:0/oXw1xZa
テロやレイプする難民と変わらんやん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:42.370ID:bA9FIeyup
VIPに来てびっくりした事
↓こんな古いネットスラング使ってる奴が普通にいる

ワロタ
これ豆な
日本語でおk
マンドクセ
〜だろjk
ググれ
おまwww
DQN (ドキュン)
ksk、ksk下
ワクテカ
〜なう
カキコ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:58.391ID:l5R0RgWK0
sageてる時点でなんJから来たってわかるわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:21.321ID:XbtJzH5ep
「巣に帰れ」「祖国に帰れ」

このネットスラング古くね?20年前とかだろ
もう使ってるやついないよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:13.262ID:30/xzMFBp
今時sageとかageとか気にしてるおっさんいるのかよw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:29.213ID:HJP/XqHh0
もう巣で死ねっていうの疲れたからキモい言葉遣いNGに追加して今微調整中
しばらくして精度上がってきたら連鎖と非表示に変えて完全に見えないようにするからそのNG Wordの設定配布するよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:31.451ID:O8+icqnj0
>>66
これで猛虎弁馬鹿にしてくるからな
同族嫌悪なんやろうな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:36.569ID:XcWUAWgAd
いるだろ?頭悪いのかお前?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:37.395ID:X2+Hw8vb0
>>66
おじいちゃんやん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:42.316ID:tb+E/hwhd
🍣
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:53.826ID:ohdanOhL0
>>66
懐かしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:12.882ID:n4WmBalOr
敬意はらおうや
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:37.376ID:T+6oO5vXa
>>66
VIPキモ過ぎるわ
これで猛虎弁批判するんはおかしいやろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:42.736ID:qxzm7yeSd
>>77
全員が全員使ってるわけやないやん
なんJはほぼ全員猛虎弁やし
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:49.185ID:QALUT6s20
何でわざわざ猛虎弁使うの
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:13.162ID:12TUT8lC0
死体処理してやるから今すぐ死ね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:37.001ID:l5R0RgWK0
よろしく二木〜やっけ?
あれ言ってよwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:23.896ID:S83Eva28d
>>1
【なん儲J】なんJと嫌儲は併合しました part2【誰ウェル】 [338978367] [278184398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647834484/

これからここをなんJとして使うんやで

嫌儲は誰ウェルやからな

ようこそ「なん儲J」へ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:59.233ID:tBSBuZe+0
そもそも猛虎弁自体がもう古いスラングでは?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:10.989ID:+y5tauOJ0
はじめてVIPにきたんですけどここって凄いですね
なんJも面白いですけどここも面白いですw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:29.179ID:BiPeyJo6d
あったら帰ってるわ
昭和のジジイみたいなスラング使っててこっちが恥ずかしくなるわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:17.136ID:HR/SUAFK0
>>77
VIPに来てまでその話し方をするから嫌われてるんであってコミュニティ同士の文化を無理やり崩そうとするやつを嫌うのは自然
古いとかそういったものは全く関係ない
現実でそんな喋り方する?しないでしょ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:50.070ID:BiPeyJo6d
>>87
嫌なら出ていけの精神やぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:10.948ID:pIhyZNZc0
猛虎弁で話しつつ、>>66を普通に使ってるワイ四面楚歌
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:03.775ID:HR/SUAFK0
>>88
それはコミュニティに入ってみて嫌がってるやつに掛ける言葉だろ
なんでコミュニティをぶち壊そうと入ってきたやつに言われなきゃならねぇんだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:44.647ID:BiPeyJo6d
>>90
ワイは嫌な思いしてないからや
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:16.970ID:M5fqIX7P0
>>87
VIPでは猛虎弁の使用は禁止事項なんか?そんなルール見たことないで
そんな閉鎖的な事ばっかやってるから落ちぶれていくんやろこのゴミ板は
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:10.724ID:eu8dVtl60
これがVIPの新しい形だぞ
嫌なら出ていけ老人
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:35.219ID:X2+Hw8vb0
こっちにもf9来てるやん
もうめちゃくちゃだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:37.344ID:3VHn/Ei1a
ほんまVIPのジジイどもには辟易するわ
マジモンの老害しかおらん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:47.065ID:BiPeyJo6d
>>95
人数減ったコミュニティに固執するなんて変化を受けれれない老害かハッタショや
なんjが健常に見えるくらいガイジしかおらん、
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:27.577ID:e4e+srnsp
>>92
帰る巣が無いじゃんw
猛虎弁かっけぇとか思ってるから他所でも使いたがるんだろうな
Twitterとか外部で使うのくっそ恥ずかしいからやめてくれ
ちな普段はなんJ見てる側だけど潰れてくれていいわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:18.753ID:QALUT6s20
猛虎弁に固執する意味必要もないぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:07.967ID:e4e+srnsp
猛虎弁使ってたら煽り耐性高そうに見える!って発想自体が豆腐メンタルなんだよなぁw
身構える事自体がその裏返しな事に気付かないピュアッピュアw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:53.675ID:E8MQgI7b0
猛虎弁なしのなんJみたいな感じで差別化できんか?
今まで通りやりたいならなんGでええし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:58.837ID:N7cq2laf0
なんかあれよね
なんだっけ転載OKの2ch
オープン2chだっけあの時みたいよね
別に好きにやったらいいんじゃないの
うざいのは叩くしNGいれるし快適にやりたいのは好き放題するでしょ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:32.726ID:w0N6wnXG0
何故かなんGやなんM行かずVIPにきてかまちょしてるガイジ共
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:59.217ID:tL+Wj7Epa
>>96
残ってる奴の大半が猛虎弁嫌とかクソくだらん理由やしな
そして令和になってもスレ内でおまwwとかちょwwとかやって馴れ合いしてるキモい集団
そら人が減って過疎るのも無理はないわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:03.820ID:e4e+srnsp
なんなら猛虎弁に誇りを持ってる事自体も恥ずかしい
俺がなんJでそれ使ってるのも郷に入っては郷に従えの理屈でしかないし
いつの間にか強そうな自分を見せる為のツール()になってたやつ哀れwwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:00.698ID:l42J9yTFd
今のなんj民とか元vipperばっかやろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:58.309ID:e4e+srnsp
>>103
勘違いしてるけどどっちもクサいんだよなぁw
猛虎弁を守ろうとしちゃってる時点で同じ土俵に立ってないんだよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:29.809ID:e4e+srnsp
猛虎弁にこだわってるやつはぶっちゃけあらゆるコミュニティで浮いてるネットのおもちゃ
誰も困らんし勝手にやっとけ
なんならおもしろいから時間と体力無駄にしてVIPPERとバトっとけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:59.548ID:91l6pQK20
元ビッカスのワイはここが本来の巣なんやが??
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:22.661ID:HukTc3xTa
>>107
君が一番浮いてるで😅
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:05.679ID:91l6pQK20
>>66
タイムスリップした感覚になるよな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:02.622ID:SGn22hIOF
巣に帰れってなんやねん
今日からここがワイらの巣やぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:23.840ID:SGn22hIOF
>>107
お前さんイライラしすぎやろ
落ち着け😰
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:07.743ID:UQkIaqtz0
>>58
まあなワイもvip兼任や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況