X



入院したけど看護師にエロいことしてもらえなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:47.333ID:oKbNGhCI0
看護師が夜にきてくれてヌいてくれるとか
ウソやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:03.590ID:++nMKxfX0
かわいい子いた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:58.614ID:oKbNGhCI0
入院中いつ看護師がエロいことしてくれるかなと思ってオナ禁してたが
10日目くらいにしゃがんだおばはん看護師のブラチラでシコったわ
最悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:58.878ID:sYK3W9YDd
ウソつき!😡
0005【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:59.064ID:FHtWYn2cd
可愛いのはすぐ辞めるよな

気が強い女しか残らない

病院に2年いたからわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:02.423ID:8m96lm670
俺は患者同士で仲良くなって個室でエッチしたわ
人生で3本の指が入る思い出だわ
0007【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:21.841ID:FHtWYn2cd
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:29.599ID:C/nQnOWO0
入院だ全身麻酔だって騒いだら
友人の看護婦が急に彼女になった
ちなみに年は半分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:35.176ID:oKbNGhCI0
>>2
性欲たまっとるし看護師みんなマスクしとるし基本可愛く見えるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:39.914ID:Lk+p2zNZ0
>>6
三本の指が入るのはお前のアナルだろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:16.860ID:3mnlncm00
俺の時は担当がガッシリした兄ちゃんだったから無くてよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:27.929ID:oKbNGhCI0
>>6
ワイ個室で入院しとったが
ボケた入院患者のババアがワイの病室に勝手に入ってきたわ
あとは夜中に「いたいよー 看護師さーんたすけてー」ってババアの声が聞こえた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:11.636ID:oKbNGhCI0
退院してから数日は看護師もののAVでシコりまくるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:17.710ID:3mnlncm00
精神病棟じゃねえか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:21.238ID:ajzxb3Ald
能動的にならんと無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:25.465ID:oKbNGhCI0
>>11
ワイのところにも男性看護師がくることあったなあ
割合でいうと3割くらいで 最近は男性看護師も増えたんやなあと思って
退院後に看護師の男女比率ググってみると1:9やった
ってことは意図的にワイに男性看護師をあててきてたってことや
頭にきたね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:14.832ID:oKbNGhCI0
>>14
いや普通の病院や
でもボケたババアってのはどこでもおるんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:24.389ID:C/nQnOWO0
精神科は中でやれる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:35.121ID:n1Guqftga
※ただしイケメンに限るって教えただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況