X



ビッカスさぁ…ワイらなんJ民は元々VIP出身なんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:42.797ID:rT0P0mAud
先輩に対してその口のきき方おかしいやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:56.708ID:HgWbcopVa
楽しく使いたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:13.600ID:/jCOT6Ica
故郷を捨てたやつがほざく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:19.205ID:U+kb1+wpa
誰だ?おめえみてえなクソジジイ知らねえぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:20.870ID:UKNlXC8tr
おぉん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:41.254ID:ScJ1OxCs0
覆水盆に返らずだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:24.605ID:39P371J60
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
0008チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:49.089ID:j6VhEI9m0
なんJ民のルーツはニコニコが大半と考えられるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:04.861ID:rT0P0mAud
>>3
地元しか知らないのに地元最高って言ってるマイルドヤンキーみたいなやつらとは違うんやワイらは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:38.111ID:SjLwjRoH0
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:49.359ID:3rC239E/0
申し訳ないがビッカス出身のお客さんなんJ民はNGwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:49.785ID:9iZqTzpix
俺らに張り付いてレス古事記してただけだろうが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:20.697ID:3zk/zc3G0
>>9と、環境適応能力を失った劣化版vipperが申しております
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:25.308ID:3rC239E/0
ビッカス出身ははっきり言って低学歴なのでNGwwwwwwwww
なんJ民なのんな低学歴wwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:52.250ID:3rC239E/0
アフィ見てなんJ来たお客さんが偉そうにwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:08.521ID:U+kb1+wpa
>>14
とチー牛ニートが申しております
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:17.452ID:+hYQfsyer
あっそ しね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:21.015ID:3rC239E/0
だいたいアニ豚のサカ豚の虚カス犬カストンキンお客さんはNGwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:44.262ID:iRoI6Yyp0
おっちゃんやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:55.663ID:3rC239E/0
ビッカス上がりは低学歴すぎて邪魔wwwwwwwwwwww
こっちで引き取れwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:10.705ID:UDnul1aj0
>>14

 O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \   
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:49.724ID:Xxt7JjU60
ワイさん
ラウンコ→毒男→狼→なんJと渡り歩く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:51.882ID:3rC239E/0
やきう民ぶった低学歴アニ豚サカ豚のトンキンお客さんwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:12.808ID:5InBa+rAr
VIP終わったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:12.445ID:9xC+cACla
VIP出身じゃなくてまとめ出身でしょ
0027チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:46.708ID:j6VhEI9m0
>>22
声優板出身です

同世代だね、加齢臭マジで無理だから死ねよオッサン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:43.824ID:fi7xqHwbM
ワイたちにとってVIPは父さん、嫌儲は兄さんやろ
目上は敬わなあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況