X



美容院「この後なんか予定あるんですか?ー?」ワイ「ないんですよ〜、あ、美容院さんデートしてくれませんか?」←これで黙らせられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:37.217ID:3KyNkv6/0
お前らも真似してええぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:14.027ID:BJhhHmEL0
美容院が喋った!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:39.544ID:x/XD85lNd
もしかして:美容師
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:49.994ID:UKNlXC8tr
建物と会話するとかスゲーな・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:43.069ID:awcP2tpE0
美容院「じゃあこれ終わったら店閉めますねー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:05.784ID:naiCZyyPp
>>6
続き頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:01:40.029ID:ab3J5tU80
>>6
勝手に自分で閉める建物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:29:20.727ID:n1Guqftga
美容院じゃなく病院行けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:15.123ID:v2ooBswp0
話は聞かせてもらったぞ!
美容院……!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況