X



現金手渡し20万円の仕事したい人いる?拘束期間は2−5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:21.161ID:Wc8dD9p2a
約束守れる人、口固い人、こちらの情報聞かない人、黙って仕事できる人

簡単な読み書き、日本語能力あればok
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:43.660ID:4K7dYFEw0
いるかあ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:43.883ID:jhRil7jDd
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:46.541ID:dgimhgXo0
どなんしごとですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:49.561ID:ew7pBNKQp
ヤレるなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:53.697ID:4K7dYFEw0
いないみたいだな
解散
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:07.536ID:4K7dYFEw0
もう解散だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:18.737ID:dgimhgXo0
みんなにもしらせてくれくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:26.588ID:Vlzq8E7w0
ひよってにげてわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:27.217ID:OBP1N/Jw0
中抜きやるわ
同じ条件で10万で募集かけるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:45.290ID:SPwwZ2890
通報はしないけどヤバそうだからだれか通報したほうがいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:52.448ID:4UZt/6WK0
久々に見たなこういうスレ
なんJ行ってたのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:08.548ID:scd4oEg3a
何一つ条件満たしてないけどちんこは固いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:27.886ID:cvpkXYDn0
>>11
人任せにすんなゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:28.260ID:dgimhgXo0
口が軽く、情報を聞き、簡単な読み書きもできず、日本語怪しい人を演じたんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:36:42.597ID:5GnYKUfP0
これはヤバい。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:46.532ID:PPiqDFnJr
>>15
それワイやん障害持ちでリアルであまり喋れないけどやったろか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:38.087ID:7Pqx1aeGd
>>1
交換殺人しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況