X



ホロライブで炎上したVtuber一覧wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:14.924ID:LcRgYe6N0
白上フブキ 三店方式
夏色まつり 男関連
赤井はあと 赤スパ絨毯
兎田ぺこら 冷えチキ
潤羽るしあ 男関連
桐生ココ 中国関連
尾丸ポルカ・雪花ラミィ・獅白ぼたん 清掃員
魔乃アロエ 情報漏洩
桃鈴ねね 葬式スパチャ・トレパク


色々炎上しすぎじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:25.040ID:JOZ2XJeg0
西野
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:29.270ID:tXE6DVQo0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円

B
【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:38.369ID:2MuQGUR4M
清掃員以外どうでもいい
清掃員は許さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:25.051ID:YUZnLgW+0
葬式スパチャはシャチだろ
カバーに報告しておきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:42.975ID:I9V1HXMb0
清掃員w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:13.685ID:khCqTj6Aa
冷めたチキンが可愛く見えるレベルのが3連続で来てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:26.291ID:Aj/Du6UhM
所詮まん惨事がガワ被った存在たがらな
おっさんでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:36.133ID:Nyq03Wme0
2期生は問題起こして離脱するやつもいないし優秀だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:38.780ID:CVEoGLy70
冷えチキで炎上扱いはかわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:46.064ID:E/sJByAU0
トワは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:46.670ID:XOID/xDya
冷えチキの件はシンプルに可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:30.211ID:zUjtMsHFM
>>1
桃鈴ねねの葬式スパチャってなに?
聞いたことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:56.556ID:NEpXEb3P0
安心安全のあくたん(🌻❛ ֊ ❛„)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:40.135ID:y3Ti3HuoM
>>1
葬式は別の奴だろガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:18:53.512ID:bLiFfbze0
赤スパ絨毯ははあとじゃなくてちょこじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:23.006ID:HJP/XqHh0
葬式はサカマタとかいうやつじゃなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:40.303ID:1uDNDfEBd
クリスマスに配信しなくて炎上させられるって大変だよな
チキン冷えちゃったという勝手な感想
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:19.990ID:Nyq03Wme0
トレパクって厳罰モノだと思うんだけど謹慎からの復帰RTAは笑った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:51.252ID:XOID/xDya
チキン冷めた兎田より同人誌冷やしたさくらのほう載せろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:22.922ID:cidp2zVP0
はあちゃまは顔バレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:31.605ID:pxMqNvwJ0
ぺこら 黒人差別


クビ
人見クリス
月下カオル
潤羽るしあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:10.928ID:i8Ffu3Cga
魔乃ちゃんたまにラミィが話題にするよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:25.402ID:gfYaogYp0
清掃員の戦犯はあくあなんだよなあ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:22.217ID:dFwTSuTc0
赤井はあとは長い事清楚キャラだったのに急にはあちゃまとかいうファッキチキャラ始めて
汚い配信ばっかやって古参を振り落とした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:35.595ID:N3qV8euhd
冷やし同人誌は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況