X



ゲーミングpcって一回買ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:33.724ID:Ikjgs9zAd?PLT(15001)

5年は使えるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:55.663ID:VX58UPr1M
予算による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:15.899ID:Ikjgs9zAd?PLT(15001)

5年だったらまるまる買い替えなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:17.495ID:0PPrVech0
有識者によると15年と言われているな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:52.458ID:a1IUzSA2d
3060クラス→来年には化石
3080クラス→5年後に買い替え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:18.060ID:Ikjgs9zAd?PLT(15001)

3060来年化石なん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:37.157ID:PTdFFKIs0
今は時期が最悪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:55.394ID:OzY361HQ0
個人的には2,3年で買い換え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況