X



大学生だけどおばさんの彼女ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:15.693ID:dPL/3cG1d
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:25.250ID:gEMWuLVkr
40歳くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:35.433ID:YdYPwT8/M
どうせおばさん(40)だろ?
アホくさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:51.779ID:YdYPwT8/M
なら応援するわ
頑張ってくれ👍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:31.059ID:jOxqz6dX0
ババアってマジでアソコくさいから無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況