X



文字を書く時フルパワーでペン握っちゃう奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:36.656ID:j8JM5k4E0
うでめっちゃ疲れるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:25.325ID:brJYQs1n0
履歴書書くときとかそんな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:52.953ID:A+qXeGshd
ぎっちょにありがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:45.741ID:j8JM5k4E0
>>2
まさに今その状況

>>3
なんそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:06.913ID:tV0z93Bx0
ワイだけグリップのゴムボロボロやったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:29.510ID:5lpujO3v0
5枚複写の書類だとそんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:32.706ID:b2mI9IwJd
にっぺんの美子ちゃんと頑張るんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:59:22.228ID:j8JM5k4E0
あと手首もめっちゃ痛い
中指も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:51.915ID:iyGeec5c0
1行書くたびに折れるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況