X



なんで理系の人間にはアニメとかゲームのオタクが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:34.979ID:zYi6Q0cl0
周りに女が少なくて、しかもモテないから現実逃避してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:18.182ID:a3BcGUDB0
大学に入ればそうかも知れんが
中高までは環境同じだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:33.616ID:zYi6Q0cl0
>>2
体感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:40.429ID:giDff+JJ0
体を動かさない趣味ってそんなもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:10.261ID:PGmaDPF8a
文系ってコミュニケーション学部だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:18.611ID:jSiai/oe0
>>4
気のせいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:20.615ID:zYi6Q0cl0
>>7
気のせいではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:43.861ID:zYi6Q0cl0
>>9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:47.910ID:2oqhy+/N0
単純に
・体育系は身体動かしてるから漫画やアニメに触る機会が少ない
・理系は部屋の中で完結できるけど体育系は屋外の活動が多いから人と触れ合う機会が多い=出会いが多い

こういう事でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:57.026ID:zYi6Q0cl0
>>11
いやその体動かさない趣味全般がアニメ・ゲームっていう認識はおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況