X



「一人焼肉できたら15万円」←やる自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:04.918ID:XvnDc3Sy0
周りの視線に耐えられないだろ
肉焼いてる時虚無すぎて何の味も感じなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:25.121ID:YYznM5/z0
余裕だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:29.443ID:5WCnJ2HPa
貰えない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:30.741ID:mpGhs0QXM
何回も立てんなハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:30.813ID:7d7sTGVX0
毎日やってやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:34.300ID:XOID/xDya
ライク行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:50.587ID:jRY4sBSw0
皆肉に夢中で客の事なんて見てないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:30.544ID:+Zpig85+a
余裕やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:42.783ID:SE/nh9Oa0
近所のチョンやっとる個人焼肉店行くわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:55.775ID:1d2m4+tQ0
恥ずかしいのは最初だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:21.729ID:brJYQs1n0
15万楽にもらえるなら結構頑張れるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:03.087ID:VX58UPr1M
井の頭五郎見習えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:35.886ID:6SKOxf4ya
行くたびに15万くれるんか?毎日いくで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:43.331ID:Taz+WJ0Kp
余裕すぎて
自意識過剰な奴って人生損してるで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:54:59.974ID:JUGK4h6k0
自意識過剰
焼肉1人くらい誰でも出来るだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:14.813ID:IgPayHxa0
自意識過剰すぎだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:42.835ID:wd4tml8ia
やれやれ焼き肉するたびに15万円もらえたら今頃俺は大金持ちだぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:06.079ID:5rkaMLbx0
それは自意識過敏やな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:10.110ID:bvc7GVmQ0
何肉の焼き肉かにもよる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:18.889ID:FOFUz/RR0
自分にそこまで自信ないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:05.137ID:hNDWW9qI0
店も時間も指定しないなら余裕過ぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:15.510ID:X3R3TczY0
みんなそんな人のこときにしないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:38.385ID:wd4tml8ia
>>23
みせ?家でやればいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:19.868ID:onhmz08v0
このスレ昨日もあったやつだ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:23.684ID:yT6MJXUb0
余裕余裕
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:59.210ID:YYznM5/z0
1人クラブ行ってるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:59:04.116ID:ClYAhQeK0
肉食いに来てるのに他人なんて気にしないやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:18.792ID:Taz+WJ0Kp
旅行と映画と美術館・博物館・水族館の類いと焼肉は楽しみたいなら一人に限るで、ほんと
みんなとワイワイはワイワイが楽しいだけ、彼女とイチャイチャはイチャイチャが楽しいだけで本質的な部分は楽しめてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:46.422ID:o6DVmJ1t0
ただし全国中継されてるとする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:58.651ID:6fQXHg8D0
できないのはガキんちょだけっていうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況