X



なんか俺、おまえらに疎外感あるというか自分が異質な気がするんだ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:12.263ID:3P+bBxr20
例えば「ワロタ」と書くとする
俺は「ワロタ!」
おまえらは「ワロタ !」

分かるか違いが?
「!」の前にスペースがあるんだよおまえら
冷静に思い返すとスペース無しで「ワロタ!」と書いてるのって俺だけなんだよ・・
それに劣等感じみた俺はここの一員じゃないんだなぁ感を感じるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:54.067ID:jSiai/oe0
what rotor
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:04.736ID:4UZt/6WK0
シコって寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:00.504ID:3P+bBxr20
ちょっとマジで教えてほしい
おまえらはもれなく100人中100人くらいの率で!や?の前に「自然に当たり前のように」スペース入れてる
なぜだ。なぜ俺だけそれをしない人間なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況