X



【悲報】なんJ民のいるVIP、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:49.481ID:y6wflGTc0
お祭り感がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:02.001ID:vPtauLher
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:14.903ID:Com8HoLQ0
照れるわ🥴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:19.982ID:M3cCDyuIp
つまらんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:23.057ID:C8Yi8ojS0
人が多いのはいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:35.207ID:6xvhcz7IM
【なんJ統治下VIP憲法(なんV憲法)】

@主権者であるなんJ民(以下、なんJ民)は、なんでも実況VIPの原住民(以下、原住民)の基本的人権を尊重し、いついかなる時もこれを不当に妨げてはならない。

A原住民の使用している言語、慣習的な文化、属している宗教は保護の対象とし、秩序と平和を望む国際社会の一員としてこれを後世へ残すよう努めなければならない。

B上記2項をなんJ民が破った場合は、最大を薬物による処刑とした刑罰に処す。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:44.815ID:k1hdOA5Wp
J民もっとアホみたいにレスバ仕掛けまくるのかと思ってたけど意外に大人しいな
気使ってんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:47.442ID:JwzzzjU1d
おっさんが昔話してるだけだったしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:48.770ID:9iZqTzpix
傍観者気取ってないでまともなスレでも立てろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:10:50.638ID:tfALyl2P0
10年ぐらい前の2chがなんJとVIPの二代巨頭ぐらいだった頃こんなんだったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:06.011ID:Q5x82+U7M
賑わってる感はある
かといって面白いかって聞かれると別に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:09.992ID:4pLGFL710
たまにしか無いからその間は楽しもうって気になるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:17.029ID:GtAnqp9Ka
どこがだよ糞なんj語と絵文字でストレスマッハだわ
0014くーるびゅー
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:18.938ID:xdgQAkuU0
ほんとそれね
なんj民毎日来てくれたらいいのに😖
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:34.644ID:ODUiGmMOp
ないぞ、クリミア併合みたいなことしてんじゃねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:52.774ID:EdxElypD0
追い出してる奴どう思ってるんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:11:59.908ID:XM45bjPy0
なんj民はなんで戦争しかけてこないんだろうな
余裕で乗っ取れるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:02.564ID:Bwlebh2S0
>>13
良かったな喜べよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:19.346ID:+u5s22IFr
ワイらの面白さ伝わってくれたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:45.506ID:2HoFSX4up
よろしくニキーw😄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:02.318ID:Q5x82+U7M
↑j民炙り出されて草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:03.251ID:qMtLX7pka
>>14
お前はなんj復活したらなんjにいけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:18.657ID:6KXb7ia+p
なんGにいけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:09.572ID:k1hdOA5Wp
>>14
やかましいわクソコテしねや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:17.610ID:uLdj8WDQ0
だよなンゴwj民おると最高や過疎ってるクソ板が見違えるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:19.933ID:uN08LSV4d
普通に人多くて面白いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:30.748ID:cE8CKk870
だよなンゴ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:37.541ID:1MpSVp7v0
J民が自画自賛してるだけで草
どこいっても自演やね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:55.671ID:oW15W5ol0
感謝するべきとちゃうんか?😎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:03.223ID:5RBVFKA20
えへへ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:16:36.323ID:9iZqTzpix
>>28
それな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:26.406ID:5rkaMLbx0
借りてきた猫みたいだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:07.475ID:Gbflpchd0
なんGもグロガイジが侵攻してきたためVIPに逃げて来たわ
もうここしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:27.933ID:RPCtZVXW0
お祭り気分の空がある😃<ワッショイ✌🎶お祭り気分の風が吹く🙌ワッショイ🙌 お祭り気分でそーれワッショイ🙌ワッショイ🎶 ホームランカブレラ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:59.235ID:T4xskN/+r
ワイが昔心の癒しにしてた鴉娘ちゃんいなくなっとる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:15.421ID:a2nh72aVp
>>14
クソコテで売国奴とか終わってんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:29:32.228ID:0+EmH8Ol0
やっぱ人多くないと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:42.162ID:klqL9aW5M
jキッズの特徴
・ネタレスに顔真っ赤でマジレス
・レスに余裕がない
・なんjに帰属意識を持っている
・自己顕示欲を満たすために猛虎弁を使う
・アフィスレや釣りスレにマジレス
・鳴き声
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:52.979ID:TmiU0pxs0
>>41
なんで急に自己紹介始めたの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:57.781ID:gSCd2zi/0
ワイほかの板で長年に渡って粘着されとるんやが
たまに見るとそいつらまだ同じこと言ってると思ってて
あいつらなんなんやろ
誰か教えて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:32.331ID:Q+l9V/B80
>>41
・レスに余裕がない
・なんjに帰属意識を持っている
・鳴き声

当たってるやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:02.923ID:Q+l9V/B80
>>42安価ミス

・レスに余裕がない
・なんjに帰属意識を持っている
・鳴き声

当たってるやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:36.451ID:fi7xqHwbM
>>45
余裕なさそうw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:22.174ID:Mhnsku7P0
>>45
色んなスレにコピペまでしてるおまえの方が全てにおいて余裕ないやんけwwwww
はーーーーwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:51.859ID:Q+l9V/B80
効きすぎてて草
やっぱ自覚があるんやな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:35.671ID:veank9GLa
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0 
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな 
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える 
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場 
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:53:43.609ID:d5ae7FNg0
>>45
ダサすぎる😁
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:24.761ID:PDO12USWd
昔はネ実だったイメージ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:50.289ID:uHTDzXqUd
まあVIPは暫くの間使わせてもらうって形なので
VIPPERの方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況