X



インドじゃご飯の意味でカレーって使うらしいな👀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:57.747ID:rXMfKSpVM
お前らのそれも全部カレーや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:39.030ID:dgimhgXo0
今日はカレーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:47.523ID:vs3cySkAa
相撲取りはご飯の事を全部チャンコと言うんだよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:31.544ID:EYfrbVTQ0
ナンオカワリイル?
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:37.587ID:Uy22wySX0
日本人は米のことをご飯と呼ぶしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:03.846ID:cNsiFkhlr
イメージ通りやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:24.180ID:rXMfKSpVM
>>3
インド人からしたらカレーや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:40.656ID:rXMfKSpVM
>>5
素カレーや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:29.406ID:VUs7DKC00
茨城じゃご飯の意味で・・・
宇都宮じゃご飯の意味で・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:59.794ID:frFl/OKZd
ナマステー👳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:01:17.117ID:kJQgPTKc0
カリーのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況