X



圧倒的車スレの敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:34.790ID:5uNn7JH3d
廃車の集い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:48.412ID:5uNn7JH3d
おらおらおらおら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:03.364ID:5uNn7JH3d
ひといなーい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:17.162ID:BNxai1j1a
今スレ立ててもなんカスがいるからいつものメンバーはこないと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:25.377ID:5uNn7JH3d
回線が規制されとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:39.950ID:5uNn7JH3d
なんかすってなーに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:42.782ID:BNxai1j1a
Jカス
なんJ民
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:58.205ID:5uNn7JH3d
この前落ちてたところか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:29.365ID:5uNn7JH3d
ベンツ乗りの人がそこの言語リアルで使ってなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:06.297ID:7gkkCJV8D
普段ワゴンRのひと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:10.322ID:ZYTYwnic0
マジで気にしてる人いるんだ?そんなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:57.172ID:7gkkCJV8D
クレメンスの意味が未だに分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:36.957ID:7gkkCJV8D
バイクスレは賑わっていると言うのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:58.317ID:7gkkCJV8D
車スレときたら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:31.671ID:5uNn7JH3d
リア充が多いってことよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:28.461ID:DFtOeHCSD
きーみはだれと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:34.339ID:DFtOeHCSD
きすをするー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:51.817ID:DFtOeHCSD
キスの天ぷら喰いたいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:00.806ID:DFtOeHCSD
氷の上でカラット
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:28.000ID:DFtOeHCSD
カローラスポーツのフロント顔
横から見るとガンダムみたいだなっと
思いましてよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:33.923ID:qdF7jwer0
おはようございます。

ガソリンが先週よりちょっと安くなりました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:03.352ID:qdF7jwer0
とりあえず
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:11.258ID:qdF7jwer0
25
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:21.070ID:qdF7jwer0
まで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:33.601ID:OUQjM2aUd
25!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:58:24.287ID:5uNn7JH3d
ガソリン 1リットル 180円
ペットボトル飲料500ml 100円

自転車で移動した方がECO!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:08.268ID:g+hhI+uE0
みんなお仕事?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:13.861ID:u+pJYuWC0
500ml1本で16km移動できても
5本で80km移動するのはきつい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:18.643ID:u+pJYuWC0
また敗北するぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:46.212ID:e5+av0WmD
>>30
圧倒的じゃないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:48.495ID:e5+av0WmD
インナーガレージなんて夢のまた夢よ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:58:08.402ID:u+pJYuWC0
ガチな人がたまに現れるVIP
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 14:59:40.352ID:EX+ArKiK0
VIP荒らされてるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:06.485ID:R/5Ud6T0d
あいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:28.860ID:qdF7jwer0
マクラーレンの人AMGGTも乗ってたんだな…

GTはこないだシルバーもいなかったか
そんなホイホイ現れるような車だっけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:34.815ID:l9QEvx4hd
特定が怖くて鍵画像しか上げたことがない。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:38.198ID:jahn27Du0
特定が怖くて鍵画像しか上げたことがない。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:34.193ID:l9QEvx4hd
なんかWi-Fi拾ったw
普通のスバルなんだけどな。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:31:38.838ID:5uNn7JH3d
スバルといえば3.0R!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:26.579ID:8x3yVkH0M
俺もランボルギーニ乗ってるけど特定が怖くてな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:03.482ID:oqnq0QNBp
マンボウで飯屋閉まっててキャンプドライブの最後飯がコンビニでカップ麺だったhttps://i.imgur.com/9mn3qdy.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:09.236ID:kZINyGcbp
このスレは金持ちばっかか!
おれは安くても気に入った車だから気にしないがな!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:29.498ID:ZRDSkUu7d
>>43
仲がよろしいようで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:56.145ID:fo+RxjtRd
うちも安物だけど気に入ってるから良いの!


縁石気にせず走れる車ってなかなかないからさ…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:25:55.803ID:T6fKrkKh0
縁石気にするとかどんな下手くそだよ
免許返納すべきだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:51.819ID:/j6DZdm6d
https://imgur.com/a/AkW8VsJ
ここの11番に停めてたんだけど奥側への一方通行
目の前にはハイエースの路駐

縁石跨げなかったら出れなかったわ


(mateから画像上げるには更新しかない?)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 17:57:01.190ID:+TPbCAx4d
出られないならクラクション鳴らすかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:33.649ID:rNTGmCCTd
走行時のカチャカチャ異音の原因がわかってスッキリした
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:52.137ID:qdF7jwer0
>>46
隕石に空目した
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:45.134ID:rlMgyhoAd
長崎道のスポーツカーの事故で助手席に乗ってた人亡くなったんか
運転が60代会社役員男性で助手席が33歳女性…親子か?🤔
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:24:57.960ID:u+pJYuWC0
愛人だろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:51.386ID:KAJcoU9wd
ありゃ、亡くなったんか
年齢差的に娘くらい?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:47.035ID:EX+ArKiK0
c2コルベット

今のCセグと同じサイズか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:34.330ID:u+pJYuWC0
納車まであと4日なんですが待ち遠しいのです
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:55.139ID:IkU5P9f4d
おめ色
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:00.855ID:u+pJYuWC0
>>59
あり色
まぁ今回は嫁さんの意向を組んでるから白だからTHE 普通だわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:26.666ID:2yQdyZDq0
何回やっても閉まらねえもう諦めた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:29.958ID:oqnq0QNBp
8尻とはワロ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:19.201ID:u+pJYuWC0
大衆車から高級車まで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:43.935ID:3OuzNA1L0
>>30
凄い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:58.729ID:2yQdyZDq0
まだ機関だけで内外装は完成してないからすぐ入院や

完成前のクルマも溜まってるからしばらく時計に注力するぜ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:31:30.332ID:eIxVXN5P0
俺もいつかお金持ちになったらGRMN全車コンプリートするんだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:47.956ID:u+pJYuWC0
>>67
マークXなくなるぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:51.650ID:oqnq0QNBp
運転好き2人が1台の車で出かけハンドルの奪い合いになった
お前らも気をつけろよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:28.015ID:ySBNQaR0a
そういうことが割とあったので友人とは一人一台でしか行かなくなった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:03.847ID:oqnq0QNBp
連なって走ると交通費負担でかいし峠攻めの集まりじゃないとやらないな
ペースも合わせなきゃだし逆に面倒くさい
意思疎通の手段としてデジ簡無線おすすめ

バイクのマスツーリングはマジで理解不能
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:19:13.923ID:bfuHae7+a
並走って走り慣れてる仲ならいいけど
自分の友人はサンデードライバーばかりだから
並走なんてしたら確実に置いてかれる
4回中3回はぐれて涙目になった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:19.719ID:eIxVXN5P0
あげ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:05.567ID:Q/yxWfnc0
隊列組むのおれも苦手
信号あるとドキドキする
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:33.212ID:ySBNQaR0a
月3回くらい仲間内で一人一台やってるから慣れてるのはあるな

意思疏通は専らDiscordだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:00.209ID:4oosty9s0
オフロードは仲間と行ってみたいな そんな友人いない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:58.996ID:+fK4hrjI0
defiアドバンスのブースト計ってコントロールユニット必要なの?
旧式のリンク使ってるけどコントロールユニットぶっ壊れて買い直すか買い換えるか検討してる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:55.907ID:+fK4hrjI0
>>77
うちのジムニーのチームは声かけると5,6人は集まるぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:51.492ID:J4X1lq01d
>>78
defiリンクはアドバンスになってユニットもメーターも旧型とアドバンスでは互換性が無いんだよね
流用が利くのはセンサとハーネスくらい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:15.025ID:J4X1lq01d
discordって何なのか未だにわからん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:52:59.073ID:ctIhGszw0
グループLINEみたいなもんでしょ?
botとかあってYouTubeをBGMにして流したり、コメント読み上げもあったりするみたいだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:00:50.213ID:J4X1lq01d
グループ…LINE??
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:43:57.154ID:Prpf1Dwdd
たまに同じ種類の車の集団を見るとついついついて行きたくなる時あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況