X



野球まったく知らないんだけどペナントってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:42.284ID:/nGMMXG90
外国人の名前?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:22.705ID:EYfrbVTQ0
観光地に売ってる旗みたいなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:13.413ID:/nGMMXG90
>>2
それがどう野球に関係あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:20.844ID:8uioJgnX0
イオンとかに入ってるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:37.617ID:EYfrbVTQ0
>>3
三角のやつわかる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:41.710ID:77eOsag8M
東京ドームとかでは優勝した次の年は飾ってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:24.179ID:neeMFTxp0
空き家でペナント募集って張り紙してある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:51.764ID:EawGAto4M

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:53.888ID:/nGMMXG90
>>5
わかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:17.471ID:VqK65EFFF
>>7
それテナントな

パソコンで絵をかけるソフトだったはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:54.091ID:EYfrbVTQ0
>>9
リーグ戦やって優勝したらあれのでっかいのが貰える
だからペナント争奪戦→ペナントレースと呼んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:07.496ID:/nGMMXG90
なるほどね
オリンピックをメダルレースって言うようなもんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:45:44.763ID:WZXgxLe30
三角の旗みたいなやつ🚩
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:23.281ID:xh8U+6Jo0
京都とかに売ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況