X



なんJ民よ…VIPPERたちの間でやっと結論が出た…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:56.101ID:QKjJ8z9i0
戦おう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:18.610ID:0cK9CWxhr
ええで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:32.853ID:5U/HKO7cd
ちょっと待ってて何勝手に決めてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:37.253ID:SjLwjRoH0
“本気”で行くで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:49.758ID:fjzjfwCQ0
チンタラしてんなやゴミップども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:51.609ID:RztyA1M8M
もちろん勝てるとは思っていない
ただ誇り高き最後がほしいだけなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:01.441ID:OBP1N/Jw0
もう負けとるやろがい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:02.871ID:MiBxXit80
VIPはロシア派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:05.973ID:76zp29P10
なにで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:17.819ID:Com8HoLQ0
戦争は反対なんだ😤🤚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:49.571ID:K3pvMe2w0
シーズン終了まで植民地にする契約結んだやろがい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:52.857ID:QKjJ8z9i0
見せてやるなんJ民…“最強の2ちゃんねらー”の戦い方をな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:21.214ID:yesPTBl9M
めんどくさいから今度にしようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:53.501ID:1z6CpfU50
復活したらすぐ出ていくから許してくれ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:57.562ID:yx5lYgpqd
よっしゃ、敵は嫌儲か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:01.809ID:76zp29P10
普通に負けるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:15.925ID:QcUSkBUW0
ガキのお遊戯レベルにしかならないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:49.126ID:0MJriu5Vr
>>17
でもお前もガキやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:11.890ID:9Y1UZoHS0
戦争はやーやーなの🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:22.773ID:tQOXTK5q0
田代砲用意した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:51.075ID:eTTTcqDPr
オセロなら負けない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:43.136ID:akN0bwfMd
まとめがなんJばかり取り上げるようになって新参がなんJだけに入るようになった、それだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:50.541ID:kta32eJMM
なんj民も元vipperが多いやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:53.744ID:xjoY2t4e0
いやいやそもそもがさ、VIPPERなんて嫌われ者集団だったじゃん
どこ行っても巣に帰れって言われて
ナンジェーなんて全盛期のVIPに比較したらゴミだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:14.097ID:1cPM8Yl2a
俺はVIPに帰化するから許して
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:19.387ID:akN0bwfMd
もともとVIPが圧倒的に強い掲示板だったのをJキッズはしらない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:25.010ID:Z3LDm3NP0
どうしたん?こいよ?
もう始まってるで?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:42.888ID:ri2aCL56H
ウクライナみたいに待ってるだけじゃ勝てないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:48.141ID:QfWjAzUD0
>>26
それはそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:51.714ID:9iZqTzpix
>>26
そうだぞ、元は
他でマジレスしまくった本物のアレの集まり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:07.676ID:xjoY2t4e0
俺のホーム嫌儲なんだけど、時々迷い込んできたJ民に巣に帰れって言うとすげー傷つくから
なんか悪い事してしまったってちょっと反省するんだよねw

まあ可愛い子らじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:43:55.936ID:WcJA2B5Ha
カップ麺の油そばって何がある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:14.882ID:fjzjfwCQ0
>>34
ジジイが無理して若ぶんな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:54.304ID:oLG90gar0
なんj復活したらvipperでなんjに攻め込むぞwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:20.278ID:eZk3YZKN0
野球で勝負しようやグラブはジャブーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況