X



【悲報】おまえら、「絡んではいけない人」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:07.417ID:f4r+6ccP0
https://i.imgur.com/DNZKNYR.jpg
右下以外全部当てはまってるじゃんお前…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:55.351ID:pwnAcCMW0
右下も当てはまってるけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:59.507ID:CO1zAOcX0
下の右2はブーメランじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:00.206ID:EYfrbVTQ0
全部当てはまらないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:06.522ID:RztyA1M8M
デブなだけで無害なのに画像でNG食らった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:14.154ID:I+oCgJ/+0
いや全部当てはまってるわ
ネット上でなら俺は何にでも成り切ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:21.995ID:H6oeeuCx0
女性にリプばっか送るのはデブってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:22.118ID:BJhhHmEL0
ごめん…(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:33.821ID:ZGYHdr+s0
暴言系は全部隠してるけど全部当てはまってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:18.284ID:W1F5s0jf0
お前らは公だと人格否定しても構わないから繕うタイプだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:43.630ID:NRsYx4Dn0
下の左2つだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:58.160ID:gFj7RHEO0
プロフィールとかHNに愛国とか反ワクとか入れちゃう人はヤバい
別に主張自体は自由だけどね
あくまでプロフとかに書いちゃう人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:37.596ID:gFj7RHEO0
これ大半がイラスト関係ないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:24.627ID:gFj7RHEO0
上から目線と空気が読めないは自覚ある
あとは他人がどう思うかでしかないな
そう思う人からは嫌われても仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:37.313ID:xlMDzPWo0
こんだけ嫌われる要素しかないのに自分のこといい人だと思ってるのが怖いよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:07.014ID:ZGYHdr+s0
>>14
仕方ないって言っても自覚あるならネット以外ではなるべく絡まないようにしてくれや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:33.939ID:butIVBsA0
口が悪い以外全部当てはまってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:12.538ID:gFj7RHEO0
ホりえモんは8個当てはまってんね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況