X



俺におすすめの魚の缶詰を教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:48.180ID:VF5rC8lq0
魚が食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:54.765ID:+dgDK9Ned
マルハのマグロフレーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:34.292ID:VF5rC8lq0
調べたけど美味そう
ありがとう買ってみるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:36.602ID:j0FX8nrd0
(´・ω・`)サバのオリーブオイル漬けが存外うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:24.993ID:VF5rC8lq0
そのまま白米と食べるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:41.821ID:B9o2WPb30
インポート品。ノルウェー産発酵ニシン缶詰
ラベルに「危険!」と書いてることがあります!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:44:48.065ID:j0FX8nrd0
(´・ω・`)そのままでもいいしアヒージョにするのもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:46:06.659ID:EYfrbVTQ0
鯖缶や秋刀魚や鰯の缶詰も試したが
やっぱりはごろものシーチキンにマヨネーズが1番美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:47:14.359ID:VF5rC8lq0
へー
鯖のオリーブオイル漬けって食べたことないわ
ありがと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:48:21.724ID:VF5rC8lq0
>>8
王道よな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:49:34.164ID:IyhPFIuld
ニッスイのオイルサーディン レモン風味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:52.882ID:IyhPFIuld
>>11はそのまま汁ごとご飯にぶっかけて美味しい

スライス玉ねぎと醤油と味の素で炒めてもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:53.672ID:VF5rC8lq0
>>12
さっぱりしてそうでいいな
炒めるのも試してみたいわありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況