X



ワカメ「シコシコして美味しい〜」小6男児「これ放送事故やろ!」母親「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:00.758ID:aGzAH49O0
今日のサザエさんでワカメが盛岡冷麺を食べて「シコシコしてて美味しい?」と言った瞬間に
小6次男が「は!?これ放送事故やろ!!」って慌て始めて「どう考えてもコレ放送事故よな!」って真っ直ぐな瞳で私に訴えてきたのですが、
ワカメは放送事故ではないがお前は今大事件を起こしてるぞと思いました
https://twitter.com/waruyoiseijin/status/1505556233725521930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:34.938ID:7W66fWtZd
ワカメ「このおちんちんシコシコして美味しい〜」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:22.976ID:7yvrYCc10
小6の親がツイッターやってるとか最悪だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:56.180ID:ZanwVfSS0
嘘松
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:23.692ID:w/0Y2dk90
コシコシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況