X



アンパンマンのオープンワールドゲー欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:34.916ID:7W66fWtZd
永遠にできそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:56.578ID:hZwL0N3r0
アンパンマンガチ勢やが質問ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:08.225ID:2LEAyLeS0
バター子さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:16.803ID:yx5lYgpqd
NPCの動物たち殴っていい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:21.298ID:PF6hyvX/0
クソみたいなおつかいミッションめちゃくちゃやらされそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:45.826ID:Ls95Kbkl0
>>3バタ子さんのスリーサイズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:48.039ID:ulXCNjJe0
プレイヤー全員アンパンマン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:56.424ID:P/ydSyDm0
悪いことするとすぐアンのやつが飛んでくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:03.797ID:N/U32zbu0
パトロールだけすんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:59.397ID:GPso3wbSd
カバオくんにアンパンチしまくってたら敵対してしまって見つかるたびに襲ってくるようになったんだけど誰か解除の仕方分かる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:57.694ID:VRtABRGDa
>>13
顔食わせれば解決
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:52.344ID:QcUSkBUW0
顔面変えるとレアリティも上がってくからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:19.600ID:icAAD2Omr
>>13
バイキンマンと世界征服ルート入ってる
もう無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:14.441ID:myrlgoYdd
空飛んでパトロールするの楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:56.146ID:QQSL+/D+0123456
どこ行ってもカバオが腹すかしててブチ切れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:36:07.357ID:x+jVezhya
バタ子にバクスタ取るんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:39:21.065ID:icAAD2Omr
アンパンマンのヘッド取り替えて戦術変えて戦いそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:27.275ID:Nu2jJ6tW0
ドラエタみたいな世界になりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:42:49.300ID:YVWKiUEV0
バイキンマンと共闘したい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:51:05.445ID:uQDk44wdd
空飛んでパトロール楽しそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:53:08.545ID:lZjN3PW1d
バイキンマン勢力に取り入ってカバオ陥れたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:51.723ID:lZjN3PW1d
>>19
スタブ決めた後
振り向きざまにあの強肩で首刈り取られるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:00.874ID:lmTPAXCfa
メインクエストなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 13:26:36.552ID:ZaTCaA+m0
黒バラ女王とか化石の魔王とかランダムスポーンしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況