X



元VIPPERのなんJ民おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:09.870ID:eGj13A0jp
ワイや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:42.671ID:eGj13A0jp
懐かしい場所やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:01.705ID:6hi3Iiazr
VIPがクソになってて悲しいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:09.012ID:bicHzpt30
専門板→なんjやから新鮮な気分や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:16.274ID:eGj13A0jp
>>3
まぁ過疎り倒してもvipに固執し続けた発達障害者しかおらんやろしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:18.838ID:2VgWUc3Z0
割と多数派なんちゃうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:43.149ID:ZiiFgPv7a
ハゲてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:47.427ID:7oIqm0ge0
20代後半やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:11.200ID:lVtxrTYW0
おるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:07.306ID:avW0jd8I0
>>5
どんぷくみたいに面白かったやつらがtwitter移行してバズりまくってるのを
絞りカスとして残ったらやつらでツイカスのノリくっさ…とか影でねちねち言ってるだけだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:02.138ID:34/amjpR0
mateでイッチが緑になるの懐かしくて草
なんJでこれできんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:40:55.235ID:9iZqTzpix
ペラペラのゴミはツイッター行けよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:41.143ID:eGj13A0jp
まだスレあって草
こんなに入れ替わらないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況