X



我らが宿敵、なんJ遂に終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:55.351ID:TfGcv2lj0
長い戦いだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:13:11.907ID:r0WBMhYI0
まさか最後は自滅するとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:14:32.318ID:D3fC7r5+0
いや逆に乗っ取られて負けとるやないかい!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:31.183ID:TfGcv2lj0
>>3
このままVIPも爆発して5チャンネルの歴史に終止符を打つべきか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:22.649ID:jckuGTaU0
なんでVIP来るんだよ
嫌儲とか天国とか行けばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:31.948ID:r0WBMhYI0
>>3
なんかすは自分で立てたスレが落ちないように自分で何回も上げるから伸びてるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況