X



イタリア人さんサイゼリアでミラノ風ドリアを頼む「日本人が痩せてる理由がわかったよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:52.344ID:VT/2lRsh0
イタリア人さんまで日本を馬鹿にするのか(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:32.990ID:iRoI6Yyp0
お前はいつまで日本にコンプレックスを持っているんだい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:15.671ID:q1g3OBZ90
イタリアの飯はなんでも美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:35.227ID:B5CLUgU0a
>>1
イタリア人がミラノ風ドリアを絶賛している記事を良く見るが
お前本当に日本人か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:42.868ID:e5cZR1Jg0
でも盗人は多いんでしょ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:32.730ID:ZWkkZcn80
ミラネーゼとかミラネーゼカントリーも絶賛されてるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:30.451ID:tmm9rhXf0
正直、ミラノ風ドリアのどの辺がミラノ要素なのかよくわかってないままずっと食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況