X



むしろなんJ語嫌ってる奴らを追い出さないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:53:57.228ID:I+YdmwGz0
俺はVIPの古株だ
VIP以外の板にはほとんど行ったことない
ただなんJ語は許容してる
むしろ自治ガイジが目障りで不快だ
こいつらを追い出したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:13.918ID:wymdZSV50
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0 
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな 
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える 
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場 
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:19.222ID:M3cCDyuIp
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:53.479ID:j7z2Rhndd
ワイも古参やけど普通に使うで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:18.844ID:I+YdmwGz0
自治ガイジが目障りすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:10.310ID:7l4r/eJL0
自治厨はいつもキッズって相場決まってるからな
消防がガキ臭い荒らしして厨房が過剰な自治をし始める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:25.132ID:cNsiFkhlr
侵攻やんけw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:42.487ID:I+YdmwGz0
こいつらを追い出せばみんな自由になる
もちろん使わなくてもいいし、使ってもいい
それは個人の自由なんだ
勝手にルール決めて押しつけてくるやつに従う必要はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:09.702ID:j7z2Rhndd
>>10
わかる
そもそもVIPのルールでもなんでもないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:18.654ID:3KIgiivd0
自治してるやつなんて大抵くさいからな
VIP警察なんてくっさいゴミもいたっけな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:51.870ID:I+YdmwGz0
俺たちはいつからルールを押し付けるようになったのか
そういう社会が嫌でいつも文句垂れてるのが俺たちだったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:15.186ID:rnb1WCter
良かった
まだ高潔なVIPPERは残っていたんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:33.386ID:C6PLe+vzM
効く言葉はNGすると幸せとか
なんj語嫌いな奴はj語ngすればいいし
j語嫌ってる自治厨が嫌いなら自治厨語ngすればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:56.024ID:I+YdmwGz0
>>16
NGはしないだろ
見えなくしても世界が変わったわけじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:34.839ID:5lxoC3Dea
🍣とかは言わないけど猛虎弁ユーザーはNGしちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:25.092ID:MyId13saM
なんj弁ってほんと気持ち悪いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:41.663ID:VFFRIQzH0
正直なんJ本体はめったに行かないけどvip以外ではJ語普通に使ってる
ニコ厨死ね時代にニコニコユーザーだった身としてはまぁうん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:35:05.379ID:lZjN3PW1d
VIP一筋とか言ってるがν速から追い出されてから古株名乗れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況