X



メモ帳使ってどんどん仕事覚えろって言う上司よくおるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:05.943ID:Pobl+QVd0
それ言うやつにまともな奴見た事ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:26.734ID:EQ+X52sX0
じゃあ見て覚えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:48.007ID:KYlI2ZTjd
>>1で、年収は?
それが答えだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:38.501ID:B1qujUl60
だってバカそうに見えて一回で覚えてくれなさそうなんだもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:56:15.234ID:Pobl+QVd0
>>4
教えるのが下手なのと教える時間使いたくない無能がよく言ってる
教える時間を投資できないと下は育たないし着いてこないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況