X



10年ぶりくらいにVIP来たけどなんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:47:26.441ID:ce8DhqPM0
そやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:47:36.210ID:9iZqTzpix
ゴミみたいなつまらん連中が入って来たんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:47:43.463ID:SGEgUG6/r
全部なんJ民のせいらしい
さっきJ民がVIPPERに言われてるの見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:47:55.619ID:shVeT+180
もうVIPもなんJ化してJVIPになったらええんや😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:40.229ID:gvEb9vfEa
昔のvipperがあちこちに移住して出涸らししかいないのがよくわかる
自治厨もいるし昔のなんでもありの空気がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:53:12.526ID:9iZqTzpix
>>6
スレ立てまくってる自分達がそうなんだろうよ
視覚化したらお前らなんかそんなもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:53:37.997ID:N+46cWNN0
スレ立ちすぎてつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:52.781ID:MEPAeSw+0
スマホで2chまとめ見たキッズがつまらんスレばかり立てるから終わったよ
「みんなを笑わせよう」じゃなくて「俺様を楽しませてみろ」っていう
受動的な人ばかりになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:38.690ID:lf4bJWaU0
10年前からクソだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:23.481ID:9iZqTzpix
>>9
そんな事はない

何が伸びるかが変わればソイツラが建てるスレも変わる
人のせいにすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況