X



ヘビってどうやって前に進んでるの????????????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:25.837ID:3YBO5Aepa
??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:22:47.109ID:neeMFTxp0
くねくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:03.774ID:xoWk0wSM0
蛇腹がキャタピラーみたいに蠢く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:06.416ID:6vUn701D0
蛇行🤓🐍
0006ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:20.327ID:ZciEXoUDM
腹筋で地面を押す感じで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:33.768ID:Gnpj5O6E0
自分も腕縛って寝転んでみたらわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:03.769ID:Tc3DtbFS0
ホバー移動してるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:24.573ID:I76/d3Nmd
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:34.815ID:0WY+eIl6d
確かに芋虫とは別の動きしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:41.139ID:bOmDQ9vKr
飛んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:25:23.643ID:BirxsYIp0
床オナしてる時に進むのと一緒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:26:29.400ID:gKJdivQH0
ケツだけ歩きと同じ原理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:27:46.256ID:t3HUEAIIa
全部地面についてないんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:32:06.057ID:d/qumKsPp
バサロ泳法と同じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:35:31.021ID:jeDAy1Im0
不思議な力で引っ張られてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:01.661ID:YTcYVcpTa
タッツェルヴルムは現実に居ると信じられている蛇だが、年々目撃談が少なくなっている
岩穴に住むとされるこの蛇は人間に危害は加えないとされるが、危害にあった人の話もある
邪視を持っており、この蛇を見たオーストリアの男の子が身体が硬直してしまい
父親を大声で呼んだのでやって来た父親に救出された話もある

この蛇は日本のツチノコ蛇と同じもので、普通のヘビと違い、尻尾側を支点にして
ジグザグにバタンバタンと跳ねて進む

日本のツチノコの場合スクーターのタイヤのような形で転がってきたり、真っ直ぐ棒状になって
尻尾側を支点にトンボ返りしながら飛び跳ねて行くという話もあり、またパフアダーのように
ズルズルと真っ直ぐな形で進行するのを見たという猟師もいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:34.880ID:iRoI6Yyp0
なんでオレに聞くの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:05:16.394ID:dAZeMEbk0
気づかれないように足で歩いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:06:22.841ID:id2I9O2z0
3mm浮いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:19:34.920ID:wlj4evpCd
前に進んでるんじゃなくて地球は回ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況