X



【正論】ひろゆき「イギリスって核持って無いんですよね、だからヨーロッパで1番戦争強いのはフランスです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:16:50.569ID:NZ/GzwSU0
でもその核使うんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:16:53.836ID:CO1zAOcX0
フランスってイキってるわりにすぐ回りにボコられるイメージしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:17:05.422ID:0WY+eIl6d
速攻でパリ落ちそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:11.896ID:tBPT5oV/0
おそ松くんのイヤミ並みに古臭いステレオタイプなフランス観の持ち主
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:16.481ID:5GN62vIe0
は?w
0009プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:30.170ID:5GN62vIe0
>>1
バカすぎwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:18:44.558ID:iVQaTfYe0
いや保有してるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:31.718ID:PcnPX2t40
ほんと適当だなこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:19:55.986ID:uKqvg1Xv0
知能が小学生レベルかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:20:11.183ID:a+YuTwGT0
イギリスは昨日核捨てた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:12.079ID:cWaR0JfOa
>>1
こいつ無知無能すぎだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:24:15.361ID:3mnlncm00
随分前から墓穴王と化してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:27:23.879ID:eZk3YZKN0
もうハンバーガーが一番売れてるから世界で一番美味い言ってる概念と同化したな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:41:14.113ID:e9IBuUoy0
イギリス唯一の核戦力
ヴァンガード級戦略原潜
トライデントD5 16基 弾頭数 最大14発 条約により4または5に制限

日本もほしいよなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:42:52.432ID:smtsYWfA0
こいつの影響受けて最近浅い知識でマウンティングしようとする奴増えた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況