X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイW 7b3a-p24g)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:42.747ID:dxag68Co0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ==== VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-iJS8)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:36.607ID:UWmNKg4Kd
GUとか婚賢育成じゃないといける気しないわ
いったことないけど
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b65-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:46:46.832ID:QGC9ZB2G0
まあ待て 今育成中のウマ娘がUGになる可能性がある
待ってろ
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM55-o+7x)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:27.287ID:VVwMknrYM
まあ晒さない似非童貞卒業アピールのエア娘なんてNGしてマヤちんちんトークしようや
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-f7Bn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:28.771ID:JqY5EZUmd
俺のイカナナ罵倒した上に8桁晒さずに逃げた奴とかもう荒らしだろ…
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d387-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:40.255ID:XYOZbrsq0
スピスタ育成でSS童貞卒業できないんだが?
賢さ捨てたらなんとか左3ステカンストできそうなんだけどインモー入れた途端ガッタガタになる
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-f7Bn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:54.518ID:JqY5EZUmd
>>954
はやすな
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-f7Bn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:07.327ID:JqY5EZUmd
>>956
性癖は?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:07.671ID:HUvexhZP0
スレ終わり際に8ケタ求めるなサルども
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:10.508ID:wvLo6vLx0
スピスタパワまでなら1200いけるぞ
フクキタルあればな
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-ak8O)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:10.796ID:0uXvkxhkd
>>951
天才かよ…
1cmと2cmか…
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:44.214ID:wvLo6vLx0
スレ終わりだろうが晒してるがコイツまじでIPだろ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:49.128ID:s8sF4V/d0
キングで思い出したけど電撃の煌めきって使えるようになったの?
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b376-oOI1)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:15.928ID:em1DH9Tt0
ワッチョイ見れば幸せになれる気がする
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 816e-PiXX)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:49.162ID:vIG4Pgn/0
いやあ祝日ですなあ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-f7Bn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:54.364ID:JqY5EZUmd
>>962
文体的に一時期いた性癖も晒さないで指摘したやつ煽り倒す奴だろうね
触らぬ神に祟りなし
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM55-o+7x)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:04.195ID:VVwMknrYM
休日ダイヤちゃんください
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9903-L1mT)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:31.476ID:EgJzJ7KS0
触らないでNGすればいいだけなのに・・・
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:42.066ID:s8sF4V/d0
ああ、それ廃止になったんですよ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c971-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:45.005ID:uSkWvF+80
今日はNGが捗るな
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:54.953ID:wvLo6vLx0
今俺の事触らぬ髪って言った?
今から散髪行くんだが???
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-iJS8)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:16.914ID:s0tVx04+0
ダイヤーちゃん結局当たらなかったんだよね
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c971-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:23.538ID:uSkWvF+80
あ?髪あるアピールか??
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b118-H2GG)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:28.138ID:X07nj+/p0
切る髪ないじゃん
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM55-o+7x)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:29.663ID:VVwMknrYM
祝日ダイヤちゃんでもいいです

あと年末年始特別運行ダイヤちゃんとGW特急ダイヤも欲しいです
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:31.182ID:s8sF4V/d0
あまり理容師を困らせるなよ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-cfYR)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:37.319ID:tCngyvUi0
なんか今日のお前らおかしいな
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-f7Bn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:38.650ID:JqY5EZUmd
髪がある奴は非国民
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d387-+bm8)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:05.739ID:XYOZbrsq0
>>958
イクノディクタスの丸メガネ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:30.309ID:AUCF9kTwp
同じタイミングで卒業した俺が代わりに晒してやるぜ!!!!
55801735
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-iJS8)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:40.449ID:UWmNKg4Kd
ダイヤ回して手を止めた
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d7-NnL5)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:09.802ID:wvLo6vLx0
今日はダイヤちゃんじゃなくてかがみんで抜きました
対戦よろしくお願いします
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-f7Bn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:17.812ID:JqY5EZUmd
真面目な悩みなんだけど毛量多すぎて月一で美容師さんに切ってもらってるんだがお前らどれくらいのスパンで噛み切ってるものなの?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:58.902ID:tzXpXuhqa
飲み込みやすいサイズかな
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-3V4z)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:02.236ID:xElCrRti0
一月半に一度くらいかな
直毛だから油断すると真横にはねるはねる
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 537e-wSHn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:33.565ID:9ywPex2t0
フサ共が
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM55-o+7x)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:50.179ID:VVwMknrYM
一年切らずに伸ばした事あるけどだいたい四半期くらいかなぁ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-iJS8)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:01.055ID:s0tVx04+0
俺は半年に1回噛み切ってるよ
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b918-H2GG)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:08.984ID:1u4zwZdv0
美容院なんてもう何年も行ってないわ
坊主が楽すぎて自分でやっちゃってる
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-p24g)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:11.712ID:dxag68Co0
お前…フサだな?
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c971-216p)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:13.028ID:uSkWvF+80
わざわざ髪あるアピールするやつはだいたいハゲ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oaM3)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:17.914ID:AQI6UuMZr
髪切りになんて10年くらい行ってない
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-3V4z)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:21.817ID:xElCrRti0
すまん美容院は何年も行ってない
床屋で十分
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-f7Bn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:23.960ID:JqY5EZUmd
>>993
マンカフェって略し方好きじゃない
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-h/61)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:38.616ID:tzXpXuhqa
えい
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM55-o+7x)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:42.891ID:VVwMknrYM
オグリ教は邪教なので排斥しましょうとオグリも言っています

マンフェの霊も言っています
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-f7Bn)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:48.683ID:JqY5EZUmd
床屋さんの髭剃り好きすぎて髭剃りしてもらうためだけに床屋さん行くことある
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-iJS8)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:51.274ID:s0tVx04+0
1000ならテイオー丸坊主
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:51.848ID:s8sF4V/d0
むんっていえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況