X



VIPなんJエルデンリング部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:16.478ID:xEQuNAnU0
立てたで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:50.306ID:2ku8VSh6a
ラニ様は俺の嫁ということで解散
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:54.922ID:xEQuNAnU0
語ろうや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:05.513ID:xEQuNAnU0
調子はどうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:16.915ID:xEQuNAnU0
クリアしたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:27.462ID:NJxd9s9G0
とりあえず転移罠の先の鉱山で
ボス倒せない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:28.075ID:xEQuNAnU0
トロコンできたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:47.496ID:qvu6yyHa0
今モーゴット倒した!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:57.252ID:xEQuNAnU0
>>2
ワイの嫁でもあるから仲良くしようや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:17.131ID:2ku8VSh6a
>>8
俺も今マレニアで止めてるあいつの吸収無くすイベントでもあんのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:54.733ID:xEQuNAnU0
>>6
星降りの獣か?
あれは中盤に行くもんや
序盤は違うとこ行ったほうがええで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:14.211ID:woJ4QjjYp
VIP過疎りすぎててこえーよ
こんな魔境みたいな板見てると独り言してる感覚になる
リロードしてもレスが増えてねええええええええ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:05.181ID:NJxd9s9G0
>>12
そうなんか…

転移させるからには何か意味があるのかと思って頑張って攻略してたわ…
あの虫どものホーミングレーザーと変な動きの槍が強くて心折れかけたうえにボス強くてさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:39.718ID:qvu6yyHa0
>>13
スレの保持数が多いのも悪いな
人が少ない上に色んなスレに散りすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:07.235ID:NJxd9s9G0
侍でやってるけど盾に何も戦技付けないで貫通突きで盾持ちは処してる

その前は血の斬擊だったんだけど自傷ダメージ上がって使いにくくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:10:04.761ID:60uJcGM00
ファンアートがラニばかりで嬉しいわ
もうかぼたん枠もラニにしてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:48:57.230ID:w/0Y2dk90
じゃあフィアは貰いますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況