X



風俗嬢「服脱ぐね」俺氏「脱がなくていい。自分を大事にしなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:48.046ID:9vJQJYcO0
風俗嬢「でも120分も入れて頂いてるし…」

俺氏「見て」iPadを取り出す

俺氏「ぼくのおすすめのショーシャンクの空にを観よう」

風俗嬢「えっ…しなくていいの?」

俺氏「よくがんばったね」

風俗嬢「えっ…」

俺氏「無理すんな」頭ぽんぽん

風俗嬢「私…」

俺氏「何も言わなくていい。ぼくが来たからもう大丈夫」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:39.921ID:OkzLh+aYM
2時間22分の映画
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:41.639ID:JHLtKEJ20
なげーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:36.273ID:GRp4Kdl50
さすがイケメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:31.349ID:gMjXcXxv0
スレタイ ふーん
>>1 あーうんうん
>>2 鬼畜かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:42.001ID:v4QMYkVjd
これは風俗嬢もベタ惚れ間違いないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:55:53.431ID:gMjXcXxv0
ラスト前で終わるとか鬼畜の所業では
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:57:39.381ID:XTrqF+sVd
かっけえ、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:53.510ID:AjvNeq/JM
…やっぱりフェラだけやって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:48.958ID:/28m/TXqd
やっぱりおっぱいだけ触らせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:00:32.978ID:gJCi7D700
この間入った風俗嬢、常連のおじさんが延長しまくって9時間付き合わされたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況