X



Twitterに140文字で書けないからって、画像で長文載せる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:12.978ID:3g3858Tn0
Twitter向いてないから消えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:52.662ID:oKlfvN+Ga
(つづく)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:58.604ID:9q7wuqv/0
リプ欄へ続くじゃねーんだよチラシの裏に書いてろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:17.942ID:l0WiP3KP0
コピペされない為だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:58.049ID:3g3858Tn0
長文載せたきゃ顔本でも使っといてほしい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:17.449ID:3g3858Tn0
自己陶酔しすぎじゃない?
長文に価値ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:44.129ID:1/ePtiNmd
謝罪文とか載せなきゃいけないときもあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:54:05.002ID:3g3858Tn0
>>4
コピペされて困るようなこと文字で呟かずに、音声でアップしろよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:19.373ID:3g3858Tn0
>>8
140文字で謝れないのか?
謝罪文書くゴーストライターいるんだろうけど、無能なのかな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:32.812ID:3g3858Tn0
>>7
ほんこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:56:57.007ID:3g3858Tn0
>>2
ブロック or ミュート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:58:19.886ID:3g3858Tn0
吐き出したらスッキリした
ありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況