X



なんJ=🇷🇺 VIP=🇺🇦という構図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:46:59.894ID:tBPT5oV/0
ここは占領したで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:45.976ID:AdAOLAmr0
ウクライナはそんなに弱くないからそれは間違いや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:47:57.839ID:ui7HC6pd0
でもお前ハゲじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:19.719ID:SjLwjRoH0
🇧🇾←こいつは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:30.304ID:xKPcA23lp
なんでなんJ民こっちにきとるん?おしえて賢い人!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:35.437ID:1/P5vOyE0
義勇兵募集中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:50.651ID:mNFgjRwxd
>>5
嫌儲
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:48:53.171ID:M8ePiwzPr
>>5
ケンモカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:25.323ID:ND/Q8X1I0
>>6
三連休だからVIP襲撃しようぜってスレが立ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:27.289ID:tBPT5oV/0
母星を失ったバルタン星人とも言えるv\v
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:49:50.210ID:gFj7RHEO0
この絵文字の旗が風にたなびいてるのが嫌いなんだが俺だけか?😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:04.787ID:9iZqTzpix
煽るだけしか能がないウクライナはお前らのようだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:11.408ID:e5cZR1Jg0
ひまわりの種持って帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:50:27.461ID:cenPWmR20
嫌儲でも関西弁使いまくって占領されてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:51:07.240ID:X9MNFuJO0
なんJ民迫害されとるから自国民を保護する必要があるンゴねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:04.139ID:U9PTiNUnr
VIPのナショナリストがなんJ自治区に攻撃したのが口実に使われるなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況