X



史上最強の弟子ケンイチについて調べたらよく分からん発見が2つあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:24.854ID:/7paZAyt0
・長老が使ってた忘心波衝撃はジュナザートが編み出したもので長老は伝授された側だった
ボーシンハショーゲキというルビなので長老オリジナルの技だと思っていたのだが違うらしい

・長老VS二刀流のあれで使ってた技は真拳・涅槃滅界と真剣・曼荼羅ではなく
公式曰く「涅槃滅界曼荼羅」で一つの技名

何だこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:07.945ID:76XANLNB0
そんま細かいのよくみてんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:43.245ID:SRwilf7pM
誰も気にしてないよそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:20.720ID:zhHmrXOhM
エロい漫画だなー以外覚えてねえや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:36.220ID:/7paZAyt0
公式で質問したやつがいたおかげで発覚したのだ
でも涅槃滅界曼荼羅はどう考えても別だと思う…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:35.381ID:64Vp3B2Q0
長老周りの設定は深く考えてもしょうがないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況