X



なんでなんJ落ちたらVIP来るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:32.695ID:GZRV74wV0
ほかの実況板行けよ
それか普段からVIPにいろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:55.668ID:gRd24aFU0
規制なら臨時行けばいいんじゃ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:59.455ID:AmWys/1o0
すまんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:31.791ID:VFimDw+vd
兄弟のようなものだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:58.093ID:3do2uMUt0
普段からいるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:17.303ID:76zp29P10
四散して一部がVIPに来てるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:21.676ID:4UZt/6WK0
VIPと嫌儲は兄弟みたいなもんだけどなんJは他人だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:53.850ID:V6VJSfoNd
たまの帰省やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:53.895ID:e6xJlxdJ0
お前が他行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:24.597ID:zFH26Ekq0
貸してやってるんだから偉そうな態度は止めて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:29.284ID:32Ya/Vj60
居場所を失って彷徨った挙句各地で嫌われるとかユダヤ人みたいやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:15.583ID:9iZqTzpix
別に来てもいいけど
マジレスしろよと

ウジが群れて蠢いてるだけなら我慢出来ないが
ウジが話せるならまだ価値はある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:39.279ID:R1kHYwVFd
久々の帰省なんよそんなこと言わないで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:47.232ID:ARNyTQtX0
じゃあどこにいきゃあいいんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:02.139ID:GZRV74wV0
普段からVIPで猛虎弁使ってるやつには何も思わないよ
なんJ落ちた→VIP行こう!
はなんでなのか聞いてるんだよ
見た感じVIP知らんやつはなんGへ行ったみたいだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:07.639ID:/6Rdc/Ro0
数年ぶりの帰省やから許し亭許して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:37:49.974ID:E5CGH2jA0
>>19
故郷に帰省してる感覚
ここでは猛虎板も自然と脱落する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:40:31.656ID:GZRV74wV0
元々VIPにいたやつが多いのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:47.259ID:lb97/iQBd
VIPがおもしろくなってるか見に来たけどやっぱりつまらんままだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況