X



【成功率100%】部屋に連れ込んだ女の子とセックスできる方法を伝授する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:47.866ID:D3Jmxtfir
俺「ッ・・・!」

ミチ…ミチミチッ…

女「え、なにこの音?」
俺「なんだろうね? っ・・・!」

モリモリ…

女「え、めっちゃ臭くない!?」

女「え待って、お尻膨らんでない・・・?」
俺「ああ、キンタマ。デカいんだよね俺w」
女「キンタマじゃないでしょそれ・・・」
俺「キンタマだよ」
女「証拠みせてよ」
俺「じゃ、脱がせて・・・」

俺はこの方法で失敗したことはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:25.177ID:zlIlm33id
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:36.293ID:1opiNZi30
西郷どんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:37.671ID:2Q+FIwMsa
部屋に連れ込めた時点で100%やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています