X



スポーツやってると才能の差ってイヤになるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:47.512ID:1+kPlBI/0
オレがどうしても勝てないライバルが県大会の上の方であっさり負けて
県代表は全国では勝てないし
全国優勝者も世界じゃ雑魚扱い

ところがたった3年で世界を制した天才がいる
世の中おかしいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:30.070ID:6fFwcVWqa
そういうのって何か逆に安心せん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:11.200ID:Dlu3VN7o0
運だぞ、数年ズレてればライバル不在だったかもしれない
俺は全国レベルでは平均よりちょい上で県大会上位で毎年地方大会出てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:28.975ID:y0qx9OpiM
>>3
秋田辺り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況