X



Fateのアニメ見始めたんだけどこれ本当に1話であってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:04.491ID:kvR9/Xwed
Fate stay night Unlimiued Blade worksってやつ
ネタバレ嫌だからググリたくない
合ってるかだけ教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:39.246ID:kvR9/Xwed
今赤い服の男召喚したとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:11.976ID:kvR9/Xwed
>>2
なんか違和感あんだけどやっぱり?
タイトルがプロローグなのにプロローグ感ないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:16.219ID:kK7aJilX0
1話って確か60分あったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:20.186ID:XurqyrE9a
合ってないで
セイバールートから見るんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:33.527ID:kK7aJilX0
0話なかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:03.484ID:JDe1PuxT0
fate zero見ないと話わかんないやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:31.408ID:kvR9/Xwed
説明で怪しいとは思ったけどこんなんトラップだろ

https://i.imgur.com/L7hMpwq.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:32.071ID:WosYoV6lr
古い奴から見ろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:33.750ID:XurqyrE9a
セイバールート

zero

UBW(ufo版)

HF3部作



こう見るんやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:36.554ID:kvR9/Xwed
Netflixにはこれしかないみたいだな
残念ながら俺のFateデビューはまだ先になりそうだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:45.768ID:kKahjgFKC
deenから見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:18.115ID:kvR9/Xwed
>>11
サンクス
これど真ん中か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:59.098ID:x5mhjGmt0
UBWの序盤でセイバールートと共通するシーンはダイジェストだった気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:33.194ID:XurqyrE9a
>>15
ヘヴンズフィールに至ってはもはや省略だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:03.545ID:kvR9/Xwed
ちょっとまてFateZeroと EXTRA Last Encoreってのあったぞ
なんでさっきのやつの関連作品に出なかったんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:48.028ID:kvR9/Xwed
ファイトステイナイトってのも出てきたw
小出しにするのやめて一気に纏めて表示しろや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:16.627ID:XurqyrE9a
>>17
エクストラとアポカリは全部見てからにしろ
初見エクストラとか頭おかしくなるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:00.026ID:XurqyrE9a
>>18
それが最初に見るやつや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:23.950ID:kvR9/Xwed
>>20
助かるサンクス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:09.191ID:x5mhjGmt0
正直fateのアニメ↓コレ以外つまらん
ttps://www.youtube.com/watch?v=98s0s3VWwho
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:16.901ID:GIxvsLdEp
>>21
fate/stay night(deen版)→最初見ようとしてたやつ(UBW)→heaven's feel(劇場版)→zeroで見よう
先にzeroを見るとネタバレがすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:18.098ID:Kd9idNBz0
とりあえず8
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:29.535ID:kvR9/Xwed
とりあえずフェイトステイナイト1話 始まりの日見てる
さっきのやつダイジェストってのはこういう意味が
エヴァの「序」みたいな感じか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:48.932ID:XvseZLsp0
>>24
8だけ見とけばいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:39:12.817ID:F3sla7+60
>>24
fate本編は1→3で次に劇場版3部作がある
7は見ないでいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:07.248ID:gMDXVU0l0
>>26
元々はルート分岐型のゲームだからな
序盤セイバー召喚してから少しの部分は3つとも共通なんじゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:59:39.865ID:lycLebmM0
Fate/Zeroが一番おもしろいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:21:07.285ID:OueZtIagd
最期のシメはエミヤ飯だ忘れるな
あれこそが理想郷だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 12:08:12.956ID:fclr/d3na
>>26
Fate Zero(>>24の5)
↓(作中で10年年経過)
Fate/Stay night

Fate/Stay nightは大元がノベルゲームなので、ヒロインを誰にするかでストーリーが分岐する。
@アルトリア ルートが>>24の1
A凛 ルートが>>24の3(>>24の7 はダイジェスト映画)
B桜 ルートが下の画像。映画で3部作。見放題配信はu-nextのみ。
https://i.imgur.com/YvO3YEE.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況