X



【朗報】VIP、なんJ化が進んでしまう🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:27.741ID:SvJFUHUda
ええことや🤗このまま大人しく植民地になるやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:39.233ID:U6dwvMkK0
しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:06.479ID:FnCr/hsgr
復活するまで使わせてもらうだけやから🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:13.287ID:X/JDAKxb0
ええんやで(ニッコリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:15.858ID:AHJZT2QR0
過疎ってたし盛り上がるならやむなしだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:15.938ID:K4JSxVqb0
植民地っていうかそもそもなんJのものだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:31.175ID:QrGzrDyr0
社交場に帰ってきたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:54.625ID:zFSEk4jGr
きも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:59.158ID:dPCPjkhB0
侵略者に対しては徹底抗戦の構えや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:00:58.701ID:ZQFVXPHFd
>>9
VIPは死んだよ、ここはそれがあったただの箱
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:07.155ID:AHJZT2QR0
>>9
別れた妻みたいな言い方
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:08.757ID:qrsf7oIzM
ええんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:31.945ID:Uf9O0m1Pd
なんJってまだ落ちてるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:17.448ID:Qlbom6690
ゲームスレ楽しく使わせてもらっとるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:19.517ID:pGc4laStd
すまん、復活するまでここにいさせてクレメンス…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:04:51.191ID:vAjpPT3E0
しゃーない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:14.016ID:xCtUEYpf0
結局雑談したいだけで人が多い所に流れてるだけだからどっちでも変わらんし
VIPの方が1時間縛り無くてよくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:15.944ID:FxdZpLeb0
もはやJIPやで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:30.522ID:SvJFUHUda
>>20
そんな!いかないでよお兄ちゃん!もっとやきうを教えてよ!
遠慮せずにいつまで使っててもいいよなんJのお兄ちゃん!
そうだ!僕たちだけじゃこの板を管理できないからなんJのお兄ちゃんがここを管理しちゃっていいんだよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:44.915ID:bBVs/C+rp
vipにいる親J派を助けにきただけなの🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:59.598ID:AHJZT2QR0
これがあるべき理想の姿だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:29.592ID:LwMj4OpK0
俺たちは分かり合える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:07:37.553ID:SvJFUHUda
ID>>1と被りましたが違います
ワイはVIPPERです!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:04.175ID:3V4NkG6h0
なんでJ落ちてしもたん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:38.232ID:MrJ3kiga0
なんJなにかあったんか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:00.409ID:9iZqTzpix
>>9
捨てたというか勢いがないとレス古事記出来ないだろ
最初から要らない存在
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:58.464ID:4DkkdUQ60
正直両方使ってるやつが殆どだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:58.587ID:ZQFVXPHFd
>>34
割合は9:1くらいやな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:05.656ID:oLG90gar0
郷に入っては郷に従うって知らねーの?
Jカス全員でなんGで戯れてろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:45.743ID:MckT6Zci0
>>34
こんな過疎版併用していいことあるんか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:21:48.497ID:K/viwZip0
過疎った板にしがみついてるやつってどんな心境なの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:35:38.041ID:xCtUEYpf0
過疎ったサイトで多数派アピ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:46.149ID:yZXfbQfCd
ただの故郷帰りやしな🤔
取り残されたVIPPERも猛虎弁に染まるんやで🤗
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:36.599ID:HxLlkMXD0
いつまでもこの落ちぶれたVIPにしがみついてる敗北者は乗っ取られて当然
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:13:05.522ID:9iZqTzpix
>>40
正しい事を言ってたら多数派なのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:45:39.215ID:SvJFUHUda
🤗
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:46:31.098ID:SvJFUHUda
ほんまええことや🤗
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:56.070ID:W25qRhqgd
なんJでたまにある謎規制にかかった時の避難場所として使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況