X



【悲報】絵師さん達、頑張って同人誌描くより適当に一枚絵だけ描いて差分をfanbox公開した方が儲かる事に気付いてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:37.553ID:7l4r/eJL0
同人だとpdf落ちてるけどfanboxは中々流出しないから困るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:29:55.006ID:t8wf0SIPa
ワイはファンボのほうが助かるンゴねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:30.307ID:1Sy6neHi0
>>2
サイトでまとまってますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:47.945ID:7l4r/eJL0
>>4
ファッ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:51.055ID:g/3Wds290
fantia絵師「月2回基本1枚の特に上手くない絵を公開します」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:57.386ID:yJPAt6OI0
>>5
くっさしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:15.686ID:t8wf0SIPa
>>7
すまンゴw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:30.513ID:WgF1sUX90
>>4
ハラデイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:03.731ID:zKFy3Rm70
情弱ワラワラで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:02.696ID:1Sy6neHi0
なんJの人ってネットに弱いんだね^^
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:34:15.728ID:DF8T3eENp
ファンボもファンティアも大体まとめられてるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:15.564ID:+eHuU9uy0
大手や人気な人はそこそこ見つかるな
ニッチなやつは己で支援するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況